【ネタバレあり】引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~のレビューと感想(16ページ目)

4.0 家族に大切に育てられた令嬢と強面の皇帝。令嬢を溺愛しているツンデレ皇帝が良い。二人のラブラブをずっと見ていたい。 by なーさん4649-

0 0

5.0 ミッションクリアのために読んでみました。
 デレるのいいな〜。
 前世の悲運な記憶と今の人生がどうつなかっていくのかな。by しあーす-

0 0

4.0 3話まで読了。
 策士のおじさまにまんまとはめられておりますが(笑)、あくまでそれも国や二人のため…だから大丈夫ですよね?by とぃん-

0 0

3.0 絵が可愛いくてすきです。
 過去の記憶とどうか変わっていくのか続きが気になります。ポイント復活を心待にしたいと思います!by ムック12310820-

0 0

3.0 エレスティアは心獣がいないけれど、持っている力は貴重なものだった?!
 皇帝とどうなっていくのか気になる!by なわまあはさはさかな-

0 0

3.0 クエスト無料分3話まで読みました。。
 3話ではまだわかりませんがもう少し読みたい気持ちになっています。
 今のところ周りに愛されて育ったみたいでなにより。
 最近の漫画は不幸な生い立ちが多いからしんどくなる。by かみんぐすーん-

0 0

4.0 バリウス良い人なのか?策略家なのか?救われるのはヒロインが母を亡くしたものの、父や兄達に愛されて大切に育てられた事。まだ無料分だけですが、この先生の画が好きなので続き読みたいです。 by NETERUKUNN-

0 0

3.0 無料分だけ読みました。
 魔法とか神獣とか話が別世界すぎてついていけなかったです。
 この先読み進んでいくと面白くなるのかも。by なるウー-

0 0

5.0 続き見たい〜!引きこもり令嬢、今宵は知り合いの罠にハマって宮殿へ。
 大好きな本の続きを読ませてあげるからと、父の友人にそそのかされ、策略にハマり、若き皇帝と出会わされてしまった!
 皇妃になりたくない主人公は一体どうなる?!by je.-

0 0

4.0 なんだか優しい顔になるとっても素敵なお二人、と言っても皇帝はまだよくわからないけど、恋愛にうつつを抜かして過ごしてこなかったみたいだし、素敵なご家族に育てられて、きっと幸せになりそうで気持ちがほっこりします by 空が青い-