みんなのレビューと感想「引きこもり令嬢は皇妃になんてなりたくない!~強面皇帝の溺愛が駄々漏れで困ります~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
2025/02/19 12:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 16話まで配信中(62pt / 話)
え〜!出会いが素敵
生まれながらに何もないって、これからいきていくのには不安だらけですよね?
でも回りの家族から暖かく育てられていて羨ましいですby なおリスト- 0
クエストで3話分読みました。よくある実家で虐げられていたヒロインが皇子に嫁ぐ話ではなく、家族から愛されて育ったヒロインが冷徹に振舞う皇太子に嫁ぐ話です。登場する人物が皆温かくて、話を読み進めたくなりました。
by mammy11- 0
10話までの感想
めっちゃおもしろい!笑
皇帝の心の声がかわいくて…笑
この先、いろいろとありそうですが、
なるべく幸せな展開が多めでありますようにと願わずにはおられません!
モフモフ心獣もかわいくて癒しです…♡by Phone- 0
詰め合わせ
もふもふ、心の声が聞こえる、一点突破の能力持ちのヒロイン、冷血だけどヒロイン限定で優しいイケメン権力者の溺愛、と最近の流行の詰め合わせです
by ひともし- 0
無料分3話まで読みました。
クエストで読みました。
王宮の結婚式のドレスが、あれでいいの?まだ側室だから?にしても、ベールも短いしデザインもダサい。なので−☆。
まだ3話なので、今後に期待したいです!by キコミー- 0
無料分を見た結果
お母様を早くに無くしたからなのかヒロインを父と兄達が凄く溺愛されてます(笑)
そして相手の王子は怖い様な印象だがイケメン。
いきなり嫁ぐ様になりますが続きが気になる作品でした!by チャーミングマウス- 0
絵がきれいで読みやすいです。イケメンがたくさん出てくるので、これからも楽しみです。課金の価値ありそうです。
by ま~ふ- 0
「仲良くしましょー」と、神獣に語りかけると、仲良くなれてしまう 引きこもり令嬢。
ひっそりと過ごしたいと思っているけど、周りはその能力を放置はしてくれず…by んああん- 0
続きが気になります
タイトルからして最近よくある
心の声が聴こえちゃう系ファンタジーかと思って読み始めましたが
続きが気になります!by Suubarton- 0
引きこもり令嬢
引きこもり令嬢ってタイトルなので
どんだけこじらせてる?って思ったけど
兄二人、父親とも仲良くて性格もよし。
そして、無料分ではまだ皇帝の溺愛具合は
わかりません。
そして、前世の記憶ネタはなくても良かったような・・・
続きを読まないとわからないけど
王道の展開になっていくのかしら。by Victoria&- 0