みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 35話まで配信中(61pt / 話)
とにかく絵がキレイで魅入ってしまいました✨
ストーリーとしては、実の父親と、母親の親友が愛人関係になり💢しかも◯してしまうなんて😡❕by fumifumi23-
とにかく絵が綺麗ですね。
ヒロインとお母様の区別がつかないほどお若いお母様です。
無料分まで読んだところでは復讐はこれからなので残念!by にゃんこのヒゲ-
小悪魔猫のミューが可愛い😻
魔王ルッチフェルの力で3年前に戻り復讐のためイザベラは人間と魔王のハーフ、カイドゥンと1年間の契約結婚をする。🤵👰
イザベラは権力欲しさに元皇女の母リリーと結婚し、母の1番の親友と浮気をした父親が第2皇子と結託して見覚えの無い罪で○破りの刑になるのを阻止するため過去を変えようとする。
一方カイドゥンは魔力の暴走が止まらず死が近づいていた。(←1年の寿命が伸びている)
魔力コントロールと死の回避、母であるルッチフェルに会う為結婚を受け入れる。
カイドゥンの愛猫ミューが2人を認めて喋れるようになり契約を結ぶ所まで読みました。
1日1回の配信で待ち遠しいのですが1話が長いので読み応え十分ですよー🤗
悪魔どもを退治して1年ではなくずっと一緒にいて欲しいほどお似合いの2人です😍by 懸賞好き-
母親リリー元皇女と自分を魔女として処刑台へ追いやった実の父親コリンズ伯爵、母親の弟で第二皇子の叔父アスター、母の親友でありながら父の愛人である侯爵夫人。彼等への復讐のため魔王ルッチェフルと契約したイザベラ。魔王の息子で半人のカイドゥン、皆さま絵画のような美しさでした。リリーお母様の深い愛情が感動します💧
by キャラ好きばばぁ-
イザベラすき!
イザベラの性格が好きです!
大切な人のために頑張るところとか
すごい好きです!
災難なこともあったのに尊敬ですby めちゃこみハマってる人-
素晴らしいタイトル
とても美しい絵柄で私好みでした🥳🥳🥳
この先どのような行動や物語を進めていくのかがとても気になります!by ななみん第2号-
圧倒的な【美】
まさに圧倒的なイラストの美しさです。
漫画とは思えないほどのかなりのクオリティーの高さです。ストーリーも面白いです。by 35mr-
絵が繊細で綺麗。一気に読んだけど、段々と話の展開がペースダウンしてきてるように感じる。早く続きが読みたい。
by もなママ-
絵がとにかく描写綺麗で読み応えあります!
無料分のみ読んでいるので、中身はこれからですが東洋のお話し面白いので、これからの内容楽しみです!by ミズキ-Miki-
目がきれい
絵もきれいですが、目が特にきれいですね。ひきこまれるような瞳です。ママも息子も美形悪魔です。無料分しか読んでいませんが、ドロドロ劇でしょうか。最後にはハッピーになってほしいです。
by くじょうなつり-