みんなのレビューと感想「黒幕悪女は悪魔を手懐ける」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 35話まで配信中(61pt / 話)
美形まつり
主人公と母を裏切り、殺された復讐をするために悪魔と契約し、その悪魔の息子と契約結婚をするという、なんとも盛りだくさんな内容でした。
皆んな美形すぎ。by ゆーしろ-
絵は恐ろしいほど綺麗!
すっごく絵が綺麗で見惚れちゃいます!でも人形劇観てるみたいに表情が硬くて感情が伝わらず残念です。だからなのか話も内容に??1話1話つながらず、どんな話だったかなとなっちゃいます。
by アクセルの友達-
守りたい人
グズ父親に陥れられ、優しい母と処刑されたヒロイン。極悪魔女と取引し、3年前に戻って守りたい人を、幸せにすると誓う。これだけの思いがあれば、上手くいくはずです
by ワイワイゆあ-
絵が古風で美しいです。ただ、魔王とか魔界とかスケール大きめのファンタジーで、序盤はその世界の説明が多く、私にはいまいち入り込めなかったかな。
by サムdagl-
バーンッ
いちいちポージングが笑
ジョジョみたいにポーズをきめてきます!
なので読んでいて疲れてしまいます。by まいんぴーす-
絵はめっちゃ綺麗だけど韓国感は苦手…
時間を巻き戻して復讐するストーリーで、よくあるパターンだけど
絵に迫力があるせいか「またか…」っていう感じもない
先が気になる!by bibiとmama-
読んで行けば?
無料だけ読みましたが話の設定が良くわからなかった。きっと続きを読めばハマって行くのかな?評価は高いので一般的には面白いのかな?
by ぶー115-
日本にはない濃度!
たっぷり韓国感。韓国のマンガ好きで、色々読んでますが、ひさびさに100%韓国感を味わいました。日本にはない、艶やかさ(ま、カラーですから)、こてこての復讐劇、キャラの色気などなど。最近は、もう少し中間的(日本の作品と)な感じの物も多いし、実際そういうのが好きなので、ちょっと胸焼け気味です。
by ぐ〜まま-
復讐劇
とても絵柄が美しいです!
しかもオールカラー^_^
実の父親が最低最悪。なぜヒロイン母皇女さまは惹かれてしまったのか??
悪魔と契約をしたヒロインが強くたくましく復讐していきます!by クツ-
絵が綺麗
無料ぶんしか読んでないので、その先はわかりませんが?なかなかに面白い復讐劇が待ってそうですね。無料増えるといいんだけど
by れんれんはく-