みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

最初少し絵の動きがぎこちないと感じたのですが、ストーリーが面白くて気にならなくなりました。ヒロインはとても可愛く愛らしいです。
by チャンビョンイ-
とても
とっても先が気になります。誰がどうなっていくのかどうしてそうなったのか、早くよみたいです。
ちょっと彫刻とは、新しいかもby なこすけこ-
まだ無料分途中ですが
よくある令嬢の話かと思いきや、彫刻に没頭する令嬢という設定は初めて読みました 笑
まだ無料分途中なのですが、ヒロインの過去と恋愛模様がどう進んでいくのか楽しみです。-
まだ13話までしか読んでませんが、
ヒロインが幸せになりそうだしクスッと笑える物語な感じがします。
自分だけに優しい人、サイコパスのように思えますがマンガとして読むならキュンとして良い。
漫画だもん!by さくらごう-
好き!
イスエルは幼少期にいたずらされトラウマを抱えています。大公ラハンの一途な想いがイスエルを救ってくれるはず!イスエルのおっとり可愛らしい所が好き☆★レシアン親子は✕✕
by さかわ-
なんか幼いころの虐待は許せません
まだ初め
おもしそうです
これから仕返しかなぁ⁇
ヒロインめちゃくちゃかわいいし幸せになって欲しい〜by Y Chico123-
無料話も多くストーリーはそれなりにおもしろいですが、絵がちょっと古臭いような一昔前の絵面かなと思います。
by サーサー-
絵が可愛く書かれていて読みました。ラハンがイスエルの前だと性格が変わってギャップが笑えました。早く続きが読みたいです。
by run。-
なんとなく無料なんで読み始めるました。ちょー過保護だけど幼い頃に何かあったみたいだが…そのうちわかるんだろうね。どんな展開か楽しみ
by あいこわ-
どんどん読みたくなる
どんどん読みたくなるストーリーです!大公閣下と早く結ばれてほしい!そう願うばかり。山あり谷あり進んでいます
by にーさー3-