みんなのレビューと感想「過保護なお嬢様」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/01/31 11:59 まで
無料全58話まで読ませていただきました
なんという不穏なところで無料分を終了させたのか
これは課金せざるを得ませんby どなちっぷ- 0
NEW読んだことはありませんが、画風がきれいで、興味があって、好奇心があって、表紙と名前は見ていて面白くて、読みたくなります
この話はおもしろいはずだ
私に楽しみを与えてくれるはずで、私はこの漫画に興味があり、期待に値するby dyggg- 0
NEW気になります
タイトル通り過保護っぷりが凄いです。懐かしい出会いを通して、愛が深まりハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0
NEWイスエルかわいい!!
ヒロインが純粋で可愛いけど、何よりも、傍若無人か公爵がイスエルの為になるとなりふり構わなずに行動するところが面白いところ!
by めひこりん- 0
NEW課金しない派の私が
無料配信だったので、はじめはなんとなく読み進めていました。カノックス大公が二重人格過ぎて、おもしろく思っていましたし、どちらかといえば鈍感なお姫様とのギャップの話だと思っていたのですが終盤一気に想像もしなかった方向に進み、課金しない派の私が課金して最終話まで読み進めてしまいました。
無料配信の話が多かったのと、完結していて最終話までが残り少なかったのも課金した理由だと思います。
読み終えて、ストーリー展開おもしろかったです。ぜひラストまで見ていただきたいとオススメします。ちなみにハッピーエンドです。by 茶ハル- 1
NEW過保護なお嬢様
おすすめで出てきたので読んでみました。
あまり見たことがないジャンルでしたが新鮮でとてもおもしろかったです。オススメです!by かなぴすまん- 0
NEW題名通り、みんなから過保護に育てられてる!幼い頃に何があって、城から出れなくなってるんだろうか?この過保護から解放される事を祈る!
by ショーチャン- 0
NEW想像していたのとは全く違う話しでしたが最初の頃は面白い( ^ω^ )と思って読んでいたけれど途中がグダグダの甘々な話しでやめました
by ユウキS- 0
NEWかわいすぎる姫
うるきゅるっなお姫様!過保護すぎる家族や護衛の気持ちがわかる。でもその理由には暗い過去があるみたい、、、!これから読み進めるのが楽しみ。
by おちゃとわがし- 0
NEWラバンがいいキャラしてる笑
イスエルにはとっても優しくて紳士的で、
「誰が見ても溺愛してるんだな」と言う感じなのに、他の人には凶暴なラハンがよい
イスエルにはラハンがいるから大丈夫だとは思いつつも、あのうざったい巻き髪ロン毛男(名前は忘れた)にイライラします。
早く成敗されますように…by ANsk- 0