【ネタバレあり】過保護なお嬢様のレビューと感想(3ページ目)

過保護なお嬢様

評価2 9% 17
評価1 5% 9
21 - 30件目/全84件

チャーミングな一面

怖いもの無しで俺様中心の皇帝閣下なのに、彼女へのアプローチがあまりにも一途。なんか笑えてきちゃう。お見舞いにあたふたして、大袈裟に包帯巻いてチャーミングです。

かわいい

可愛いヒロイン。もしやとんでもないチカラの持ち主?
    みんなが彼女を崇拝して好きになる。暗い過去もあるけど、楽しく読めています。

ラ・ハ・ン

この作品ヤバイ❗️1話毎に面白くなり、吹き出すくらい笑えますよ❗️サイコー❗️
    ヒーローのラハンが、もうヤバイヤツです❗️よくぞ、こんなヒーローを作り上げてくれた❗️感謝だわ
    出だしこそ、二流な流れで、無料だからと鷹を括っていたが、数話の辛抱です
    その後は待ちきれません、この作品を楽しみになります✨
    ヒロインのお兄様VSヒーロー
    お兄様、お父様VSヒーロー
    だがしかし、ヒーローには敵わないよ、最強過ぎです
    是非このサイテー最悪の嫌われもののヒーローを堪能していただきたい❗️マジでヤバい
    語彙力がない自分を恨むくらい、ヒーローの人物像がぶっ飛んでて、やってくれます!
    ヒロインだけが、ヒーローをまともな王子様と思ってるのが、またうけます‼️
    あ~、この作品に出会えた事がマジに嬉しいわ✨諦めず読んで正解だった~❗️

腹立つ

理不尽な男性にイタズラされて、その上求婚までしてくるとは、イライラが絶頂です!どうか救われますように

続きが気になる❗️

イスエルは、箱入り娘の素直な女の子。極悪非道と噂されているカノックス大公からプロポーズされるんだけど、カノックス大公が本当に悪い人なのか、気になります。いい人だったらいいな。

かわいい

彫刻というあまり見ないテーマでのマンガで、まだ1話しか読んでいませんが芸術と恋愛?と不思議な力?がどう絡んでくるのか楽しみにしています。

お嬢様

無料分を順に読み始めた。イスエルは辛い過去があるけど、打ち込める彫刻があるのは良い。箱入り娘で純粋、これから先が楽しみです。

NEW

主人公が天然で癒し系でホッとするお相手が主人公以外に性格が悪いのでやり取り見てて面白いですw主人公に見せてる部分も本心だとは思うけど差がwでも幼い時事件が無ければ大公爵もあんなに乱暴ならずに主人公とずっと過ごせてたら主人公が思って大公爵みたいになれていた気もします::すべては事件をおこしたあのバカ野郎せいだと・・・

面白くない!!

只今、6話終了・・かなり我慢して読んでいます。
    58話だっけ?まで無料分あるらしいけど早々に離脱しそうです。

まず話があっちこっち行きすぎ。。
    幼少期に何があったのか説明されるのがやっと6話。
    それまで、父兄が血相抱えて娘を衛護するんだけど芝居がかってていて怠い。。

基本の起承転結のやり方が上手くなくて読むのが本当にしんどかったです。
    で、作者ぐぐってみたら詳細なし。
    やっぱ、韓国系ですか・・
    絵ばかりキラキラ系で内容すっからかんって感じ・・・
    時間の無駄だっかたかな。

NEW

イスエルは可愛く美しく描かれています。十分伝わってくるので、画面にちりばめられている花々の絵は余分だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー