【ネタバレあり】過保護なお嬢様のレビューと感想(3ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ-
ヒロインに色々とやらかした人たちがもう少し早めに痛い目にあって欲しかったな。
そこに辿り着くまでストレスが凄い。by 花嵐-
イスエル可愛すぎ!
イスエルに被害を加えた最低な人に復讐してくれてありがとうございます!!イスエルがトラウマを回復してくれて本当に良かった!!
by ヒリス!-
5話から最終話まで課金して
ラハンの心のセリフや、イスエルのお兄さん、お父さんとのやりとりでかなり笑えたのと、
レビューでも面白いとあったので、
毎日無料を待たずに5話から課金したが、
チリアン教授が出てきた58話くらいからと笑えるところがあまりなかったのが残念だった。
皇太子に企みがあるような皇帝陛下のセリフがあったのに、その伏線の回収はなんだったのか?
読み返せばわかるのかもしれないが。
あのストーカー教授の話は必要だったのか?イスエルの成長を描きたかったのか?
個人的には3.7くらいだが、けっこう課金したのに後半もやったので3にしました、笑。
イスエルがラハンと出会い、過去の傷が癒され、幸せになれたのは本当によかった。by moon1111-
可愛らしいですね
女の子は可愛らしいし、公爵さまはかっこいいし、素敵な二人だと思います。公爵さまの悪い噂なんてどうせデマなんだから、遠慮しないで愛し合ったらいいですね
by minay-
気になります
タイトル通り過保護っぷりが凄いです。懐かしい出会いを通して、愛が深まりハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき-
イスエルかわいい!!
ヒロインが純粋で可愛いけど、何よりも、傍若無人か公爵がイスエルの為になるとなりふり構わなずに行動するところが面白いところ!
by めひこりん-
題名通り、みんなから過保護に育てられてる!幼い頃に何があって、城から出れなくなってるんだろうか?この過保護から解放される事を祈る!
by ショーチャン-
想像していたのとは全く違う話しでしたが最初の頃は面白い( ^ω^ )と思って読んでいたけれど途中がグダグダの甘々な話しでやめました
by ユウキS-
かわいすぎる姫
うるきゅるっなお姫様!過保護すぎる家族や護衛の気持ちがわかる。でもその理由には暗い過去があるみたい、、、!これから読み進めるのが楽しみ。
by おちゃとわがし-