【ネタバレあり】過保護なお嬢様のレビューと感想(2ページ目)

無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
閣下わぁー
イスエルが好きすぎて
閣下の、健気な努力がオモロすぎwww
盛り上がってきたなぁ!
最後まで見届けたいところです(*^^*)by 羅澄さん-
ほのぼの
イスエルは幼少期一体何が起きたのか、、気になりますが。エスエルの天然さのお陰でラハンの他人への腹黒さが全くばれずです。とはいえ、ラハンはエスエルによって過去の悲しい出来事からも救われているのでお似合いの二人ですよね。
by ことぶ-
過保護なお嬢様
イスエルは天才彫刻家。ラハンは英雄だが性格に問題ありだけど、イスエルに対しては純粋。
2人は結ばれる運命だった。今世で再会できて良かった。何度も笑って頑張ってと応援したよ。by ゆきこおおいし-
王子様頑張って
冷酷さを隠して、恋愛そして、婚約までできてしまうのが、天然の所以だろう。(隠せる設定なのが不思議だけれどね。)嫌われないように頑張って
by よつば1103-
無料58話まで読みましたが、正直ちょっとしんどかった笑
なのにめちゃくちゃ気になるところで無料が終わった…。でも、あと15話くらいで終わるけれど…どうしても課金する気にはなれないな。
起こった状況を考えると家族が過保護になるのは分からなくはない。ただそれにしてもヒロインが世間知らず過ぎてイラっとする事が多々。
どんどんヒロインが強くなって来てはいるが、そこでラハンのキャラが邪魔する。平気でイスエルの為と思ってイスエル自身にウソをついたり、他人に八つ当たりしたりするラハンに全く魅力あると思えない。
全く応援したいと思えないカップルです。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
カノックスの悪口のいわれようがおもしろかった。そうゆうカノックスにはイスエルしかいないよね。箱入り娘だから世間も知らないし、まるで運命みたいだと思うんじゃないのかな?
by ひらひらゆらゆら-
まだ途中だけど…
まだお話の途中ですが、ヒロインが様々な場面で とにかく素直で天然で可愛らしいお嬢様です。周りが色々心配しますが、お嬢様は幸運 らしく うまくよけてお話が進んでいきます 笑
by nのふとん-
大事な大事なお嬢様は、カゴから逃げる。
幼い頃の酷い体験で家族に大切にされ、家からでたことの無いお嬢様。
と思ったら、、、、
好きな彫刻の先生のところに、秘かにかよっていた。このお嬢様の作った彫刻は、神秘の力があると噂され、高い値段で売れていた。そんな先生のところに、嫌われ者の大公殿下が現れお嬢様に惚れてしまう?
えー!どんな転回かしら?ドキドキします。どうなるの??by ラブラブだいすき-
ヒロインが可愛い
ヒロインが自分好みの癒し系で、辛い過去がありながらも家族に愛され支えられてるほのぼの感がすごく癒される。まだラハンと関わり始めたばっかりなので展開は読めないけどこれから楽しみ!
by ジャックオランタン-
60話ぐらいでちょっとスッキリしたけど、レシアン親子めっちゃムカつく!!
正直、もうちょっと罰を与えてもいいかなと思いました。by マルコス ( ᐛ👐)✨-