みんなのレビューと感想「甘やかさないでメイドくん!」(ネタバレ非表示)

NEWセレブのご令嬢が、普通の青春を過ごしたいと転校した先が不良の巣窟なんて、ギャップが凄すぎるけど、そこには助けてくれる運命の人がいるのですね。
by しあお-
NEWおもしろい!
おもしろすぎます!
かっこいいのにメイドのフリフリエプロンとか、
周りのヤンキークラスのバカさとか、
なんども笑ってしまってます!
早く続きが読みたい!by みみ0403-
NEWまたまた期待できそうな作品きたー
庶民暮らしに憧れるお嬢様と彼女のメイドを名乗るナゾのイケメン
きっと笑えてキュンとできるはずby ミルミルさん-
NEW孫でメイドの菫ちゃんが、実は一番ヤバい奴と噂の菫君でした〜。でもメイドとしては完璧!
みつちゃんがどうして転校する羽目になったのかいまいち分からないけど、楽しくなりそう。by 📖漫画📖-
男の子であるヒーローがメイドとなってヒロインに尽くすという設定がほかの作品とは違っておもしろかったです
by あaあa-
無料の2話しか読んでいませんが、設定が面白いです。校内では誰もが恐るヤンキーなのに、実はなんでもこなせるスーパーメイド。
お嬢様もなかなか個性的でツッコミどころがおおいのだけど、このあべこべな2人がこの先どんな関係性を作っていくのか楽しみ。by りんごッコ-
表紙の絵が気に入ったので読み始めましたが、ヒロインがあんまりタイプじゃなくてちょっと残念。でもお嬢様に振り切ってる設定は面白いです。
by waーーーiii-
うらやましい
イケメンで腕っぷしの強い男子高校生で、ヒロインのばあやの孫のすみれくん。
まぁ、ヒロインにとって大切な人になっていくのは見え見えですが、こんなイケメンメイド兼ボディガードが世の中にいればいいのになぁwてか、無料分少ないよ!2話じゃ課金する気になれないんだな!by リアップさん-
こんなイケメンボディガードがいてくれたら!!どんなに幸せか!心強いか!!どこかにこんな人いないかなぁ、、
by ク ミン-
まぁまぁ、、、
絵のタッチは綺麗な方だと思います。どんな感じかなと思い読んでみました、最初からなんとなく、、、な感じ通りでした。
by らなやまなかな-