みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

離婚したはずなのに
今後の展開が分からなすぎてすごく気になる作品です。夫の気持ちが分からなすぎてすごく謎なのでついつい読み進めてしまいます。
by のんいくえ-
ちょっとイラストだけでは読み取れないマンガでした。文字が多過ぎないのはいいけど、イラストでもわかりにくいから読みやすいマンガではないかも。
by トミィ〜-
ハラハラ
なんで気になるのに、わざわざ離れていくんだろう。よくわからない。見ていて、少しイライラしてしまう。もっと素直になればいいのに
by えまあと-
無料分まで読んでの感想
主人公が夫の無関心と、姑の仕打ちに耐えきれず離婚を申し出、家を出てしまったのが短絡的だけど、どうやら夫には心残りがあるよう。続きをみたい気もしますが、1話が短すぎるので、無料分で失礼します。
by ちいたんママ-
どうして?
悟はどうして、沙織に冷たくするのかな?
本当は好きで好きでたまらない感じに見えるのに。
何か、深い理由がありそうだけど。by ダイアベーテス-
悟よ、どういうこと!?
なんなん!?
沙織かわいそ!
悟、ちゃんと沙織に想いを伝えてよ。
続きが気になって仕方ない。
早く二人のイチャイチャみたい。悲しい。切ない。by みんさん♪-
離婚してからの…
14話の無料🆓で読めるところまで読みました。
結構面白いと思います。
結婚していた時は、お互いに気持ちが通じ合わず
離婚をあっさりする展開ですが…
離婚したら、相手の事が気になって…
みたいなパターンのストーリーです!
元旦那さんの気持ちがイマイチわからないまま読み進めていますが、絶対にお互い好き同士❤️でしょー
という場面がちらほら…
購入してまでは読みませんが
もう少し無料で読めるなら
読みたい!by メゾ・ピアノ-
1話読んだけど不思議なストーリーだなぁ。
冷たい態度を取ったり急に優しくなったりする旦那さん。
策略結婚とはいえ、ここまで冷たい旦那は嫌だな。
主人公の女の子もよく耐えてたなぁ・・・というのが率直な感想。
旦那が今の冷たい態度を改めて、もう1度付き合ってくれるのが理想かな。
これからが楽しみです。by chakomi-
続きが気になる
なんで、離婚に応じたのか?(本当は離婚届け出してない)
離婚してから、声かけたり、心配したり、家の中で、できただろうに?
不思議な人だから、続きが気になってしかたない(笑)by もおっちぇ-
6話までしか読んでいないけれど、、、
悟さんが酔って言った言葉は本当に思っていることだと思います!!多分好きずきて、沙織さんに対してドライな性格になっているのかな?離婚したときの表情が辛そうだった、、、
by チュッ-