みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)

なんか、、
無料分を読んだけど、旦那が酷すぎて義母もだけどイライラした!離婚してから優しさ出してきてるけどなんでいまさら?って感じがしちゃう。
by pommm-
何なの?
序盤から旦那のクズさを『これでもかっ!!』と見せつけられて気分悪くなりました。
嫁も耐えられなくなって離婚したハズなのに 別れてから旦那をいつまでも気にしてるのは何なんだろう???
読んだ中には良い所が全く見当たらなかったけどねぇ。
とにかくどっちもどっちであまり読み応え無いです。
結末だけ知りたいかな?という感じで途中経過は興味が持てない。by ふぅたを-
途中まで読みましたけど、ほぼ同じ設定のお話読んだことがあるなと思った。そうなると先も想像できるし、読み進めても想像通りの展開だった。他の作品と違うところがないと続き購入しようと思えない。
by メロメロメロ子-
御曹司、シャイにも程がある。
離婚してからじゃ遅すぎるよ。
嫌味な母親から守ってもらえなかったら、その後どんなに愛されても復縁はないでしょ。by tara0923-
とてつもなく
嫌なやつだと思っていた、元夫はとてつもなく不器用なだけなのでは!?
実は離婚届は出してなかった❗️とかにならないかな!?by むーなーさん-
冷たそうです
とても夫婦とは言えない距離感などを感じて、お互いのことを全く分からない興味のないような旦那様です。
その後のかわりようについていけなさすぎてリタイアですby ブッキー最高-
気になる2人
ぎこちない結婚生活をして、好意を持たれていない、それどころか嫌われているのではと離婚をしたが、実は全くの反対でお互いの気持ちがすれ違ったままのような2人、どうなるんだろう
by まるまるまるまる。-
政略結婚
政略結婚し夫婦らしい生活とはならず
酔っ払って帰宅した夫から歩み寄りはありましたが次の日には元通り
離婚もあっさり了承
気にはなりますが無料分だけでいいかなby しょくぱんまん様-
夫がなぁ ダメでしょ
無料分しか読んでないけど 読むのが疲れた。一話が短すぎ、登場人物がそれぞれ好きじゃない。
沙織は実家の援助を受けてる負目からか旦那に対してオドオドしてるし、義母は嫁イジメ、悟は冷たい、母にいじめられてる嫁を庇う事もなく 酔った勢いしか会話もできないヘタレ。
課金はないかなby Love Coffee-
無料分まで読みました
政略結婚とのことで、ヒロインはつらい生活をよく耐えていましたね。それでもお相手を好きだったなんて、ちょっと考えられません。離婚の件の彼の態度もあっさりだったし。
それでもヒロインの面倒をみるとは、無料分の内容では、彼の胸の内は想像出来ません。
もう少し速い展開もあっても良いと思いました。次話を購入しようとは思えませんでした。by レコね-