みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW溺愛されるまでが長い
無料分でお試しの割に溺愛されてる様子があまり見られずイライラ。
ぱっと溺愛を見せてくれ。
課金したいと思えるように流れちょうだい(´ 。•ω•。)っby 葉🍀-
NEW理解不能
財閥御曹司とはいっても、必要以上に口もきかず、食事も一緒に食べない、寝室も別、これでは好きだって言えません。中学生男子でもあり得ないのでは無いでしょうか?
普通の女子では耐えられません。どうして、離婚後に必要以上に気にかけるでしょうかy。最初からそうしてください‼️by はとぽっぽさん-
NEW無料分まで。
政略結婚をした2人。
いつしかこころが通い合うかと期待していたが、彼の態度はあまりにも酷い。
3ヶ月であっさり離婚。
タイトルからするとここから溺愛が始まるのかしら?
楽しみです。by とっとひめ-
NEWえ?どう言うこと?本当の気持ちと何か、理由があるのかな?どうしたらこんな悲しいことになるんだろう。これからのストーリーに興味が湧きます
by ク ミン-
NEWちょいめずらしめストーリー
最初は、政略結婚だがだんだんと思いを通わせ、ラブラブになるストーリーかと思いきや、あっという間に離婚しちゃった!?!?離婚したあとにだんだんと相手の良さを見つけていく!?
by ETさん-
NEWちょっと設定が
格差こんなのはわかるけれど、そんなに耐えなきゃいけないんだろうか?
主人公があまりにも不憫すぎるかなあ。
読み進んでいくと展開するんでしょうけれど、無料分でギブです。すみません。by まゆまゆちん-
NEW無料分だけですが、男性が意味不明です。記憶喪失でもあるんでしょうか?少し気になるのでもうすこしよんでみたいとおもいます!
by いちごニ-
NEW政略結婚でもいつか心を通わせられるはずと信じて結婚生活を送るも、まるで空気のように扱われ会話もままならない。
ある日お酒の勢いで初めて甘い甘い夜をともにするも、翌朝覚えていない、と一蹴。心を通わせることを諦め、離婚することに。
が、離婚後やたら心配してきたり大金を振り込んできたり、元夫からの執着とも言える溺愛が始まる。
…調子のいい男ー!by こぱよ-
NEWうーん。。ちょっと意味が分からない。何で愛しているのにあんな態度をとってしまうのか。。ちょっと、、
ハッピーエンド期待します!by K.Mina-
NEWいつも冷たいくせに酔うと素直になっていてかわいいなと思いました。でも酔っているときの記憶はなくさないでほしいです。
by tjmwtjmx-