みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)

NEW素直になれない御曹司
最初はいわゆる政略結婚のストーリーかと思っていたのですが・・・
その実は、素直になれない御曹司のじれったい恋模様でした
イラストはきれいなのですが、ところどころ雑な箇所もあり、また、ストーリーとしてはよくある内容なので、そういったところが評価がそこまで高くない理由かもしれませんね。。。
配信されてる最新話まで読みました
ついに素直な気持ちを伝えるべく動き出した御曹司、今後の展開に期待してますby TOMOCHI-
NEW一話が短すぎますが、サクサク読めます。結婚して頃は冷めた関係で、悟が何を考えているのか分からなかったので、離婚してからも何か思惑があるのか楽しい展開になりそうです。
by こよここよこ-
NEWあまり期待せずに読み始めました。なかなか面白く、楽しく読ませていただきました。これからどうなるのか、気になります。
by ミッキーうさぎ-
NEW離婚したはずなのに
何か面白い展開になってきた。最初は冷たそうな感じだったが、思っていてもなかなか態度にうまくだせないところがいじらしい。
by まるっちー-
NEW最低な元夫
悟さんってどういう人なんですかねぇ。
結婚した後の態度は本心ですか。
離婚後の態度が理解できませんし、
やり直すのはお勧めしませんね。
どんな理由があろうとも妻の人生を馬鹿にしてませんか?by みづや-
NEW溺愛?までが遠すぎる。無料では全く感じられない。冷徹そのものなので課金を悩みます。おかあさんもやっぱりこの旦那さんの母親って感じで主人公がかわいそう。
by 紫凛-
冷徹な夫は離婚後に元妻を溺愛するなんぞ納得いかない。けど、彼が彼女の気持ちをどう取り戻していくのか?楽しみ
by ささりめ-
無料分9話まで読みました。
9話まででは全く溺愛感はありません。ここから“元”旦那がどう変わっていくのかは見ものですが、それなら結婚生活中にもう少しどうにか愛情表現しておいたら良かったのでは…?と思いました。
それも理由があるのかもしれないけど…by ★どんどん匿名◆-
イライラする
主人公の沙織さん。すごくいい子だという事はわかる設定ですが、思考が少し幼稚でiraしてしまう。確かに、彼の良かれと思う行動も理解できない行動だし、離婚もありだと思うけど。現実味の薄い展開なのでは?
by いまいCHAN-
素直に気持ちを伝えると言うことがいかに難しいかですね。イケメン御曹司が1番苦手とするところかも知れないですね。
by まあ☆。-