みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

財閥の御曹司なら許嫁がいてもおかしくなさそうなのにいい所のお嬢様でもない主人公と何故結婚したのか9話まで読んだけどまだ見えて来ません。
捻挫明けなのに元夫との会食に正座しになきゃならないような店指定はしんどくないかな。by Moto0610-
無料話数読みました。絵はまあ、きれいで見やすいかな。旦那さんの考えがまったく分からない。主人公のやることにも納得。こじらせすぎなのでは?
by pepelove.-
わくわくする
御曹司悟の性格好きです!クールで口数少ないけれど、溺愛する時は一直線。不器用さがもどかしいところもあるけど、可愛らしさもある。続きが早くみたいです。楽しみにしています!
by チーズウ-
なんで?
なんで御曹司さまは彼女を無視するの?
嫌なら結婚しなきゃよかったじゃない、跡取りだって望まれるのわかってるのに…
しかもやっと結ばれたら、酔ってて覚えてませーんとか最悪ですけど⁉️by いわポン-
? どういうこと?
彼女を指名して結婚したんだから、昔から好きだったとか何かあるかと思っていたのに、どうやら違うみたいで、でも彼の考えていることが見えてこないわ。
by 空が青い-
1話が普通の5分の1の長さ
1話が極端に短い。コマが大きくセリフは1ー2言。1話の長さが、普通の5分の1ぐらい。1話が50Pなのに、こんなに短いとは、、、。こういうのはストーリーの良し悪し以前の問題。
by Choc Croc-
どういうこと?冷たくするのも会話がないのも性生活もないのも政略結婚だからじゃなかったの?夫君が何を思っているのか分からない。今後に期待
by ぺんぎんママ-
家族のために擬装して
あまりに冷たい態度、愛情を、示してくれたんじゃない!離婚届け名前を、これから離れていくのに、心ひかれ切ない、
by とっこさん-
無料部分だけ読みました。まだ溺愛までわからず…。離婚は大変です、体力も使います。溺愛されていくストーリーを読もうか悩み中です。
by りなとななみ-
可哀想で
まだ途中までしか読んで無いからかもですが、まだ容赦なく溺愛とは程遠くて沙織さんが可哀想で読んでて辛くなりました。
by サザエさんの夫-