みんなのレビューと感想「離婚したはずなのに、冷徹エリート御曹司に容赦なく溺愛されています」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

1話が短すぎます。ヒロインが思うこと沢山あるのに心に閉じ込め過ぎているのも読んでいてイライラします。義母も嫌だし、それを分かって反論しろとか、本当読んでてイラつく。フォローしろよと思ってしまう。課金は絶対ないです。
by ひこにゃん3-
ありがちな話ですが、結構好きです。
悟さん、もっと最初から素直になってくれてれば。。とモヤモヤしながら読んでます。by さやまあ-
この御曹司、意味不明です。
何か理由があるのかな。少し苦しそうな御曹司の顔。この先、凄く気になります。きっともとの鞘にもどるのね?
by パンジー2-
無料分まで読みました。
無料分まで読みました。夫が謎過ぎて、笑えてきました。不器用な人だとしても、好きの裏返しで照れ隠しだとしても、あまりにも冷酷で許せないです。今はツンデレのツンだけですが、今後はどうなるか気にはなってしまいます。
by 小さな豆の木-
無料分
14話まで読ませていただきました。
ここからどう動いて溺愛になっていくのか…。
無料分が増えたらまた読ませていただきます。by まよ。-
なぜなぜ❔
契約結婚をしたあと、主人公は夫の事を好きになったけど、夫は帰ってこないし、帰って来ても寝室は別、会話もないのに。義母には跡取りはまだか?と文句を言われる。酔って夫との一夜をともにするが、起きたあとに夫は何も覚えてないどころか、主人公に冷たい言葉を浴びせる。主人公が離婚を選んだのは正解だと思う。夫は最低だよ😒💢💢離婚したあとに溺愛したって遅すぎる😒💢💢
by 猫も犬も好き-
長い
展開が遅い。同じ様な事が回ってるだけで、早く確信ついて話を次に進めてほしい!!気にはなるけど、まだこの話ーってなってきた
by ひとぽんぽんぽんぽん-
待ちきれませんでした!
面白すぎて無料配信が待ちきれませんでした(笑)
お互いに気を使い過ぎて思いが伝わらない・・・あるあるですよね。今の悟さんなら息子大好き義母さんからもバシっと守ってくれる!事を願ってます。by サマーチャイルド-
続きが気になる
今のところ、別居中の様子。途中ですが、また、一緒に住みはじめるのか、話の展開が読めないのて。楽しみです。
by 羨ましいⅡ-
なかなか進まない
無料分14話読みました。
二人がじれったく、何となく先が読めるのになかなか話が展開されないので、追加購入には勇気がいります。by gontaro77-