【ネタバレあり】したたか令嬢は溺愛される ~論破しますが、こんな私でも良いですか?~ 分冊版のレビューと感想(2ページ目)

3.5 評価:3.5 55件
評価5 18% 10
評価4 27% 15
評価3 45% 25
評価2 7% 4
評価1 2% 1
11 - 20件目/全21件

無料分までですが

最初の婚約者の相手がなかなか裏がある感じで、どうしてそうなったのか原因が気になります。逆転して溺愛されるお話は好きです。先が気になります。

期待

2話だけ無料で読みました。
    婚約破棄された令嬢が主人公。
    婚約破棄はいいけど自分の汚名を晴らす!他国の王子の求婚はズバっと断る!とキッパリスッパリな主人公。
    面白くなりそうだけど無料分が少なくてどうしようか迷います。

素直じゃないけど可愛い

アンジェリカは王太子から婚約破棄をされるけど、彼女は賢いから、口では負けません。
    確かに王太子が頼りない場合はこのくらいしっかりした妃が必要ですが、そうなると王太子が仕事をしないでしょうね。
    そして実験が妃の実家に行くことになりますが、王様はそれで良いのかな?

でも素直になれないアンジェリカも可愛い。
    ベラは何者?
    何か仕掛けがあるのかな?

まだ読み始めたばかりですが

ヒロインのアンジェリカちゃんが強面キャラだけど、実際は初心な女の子で可愛い。バカな王太子と縁を切って、隣国のイケメン公子リュスカ様とうまくいってほしいです。

お約束みたいにいきなり王子が他の女性への心変わりから婚約破棄で始まりました。
    ヒロインは頭の切れる才女で偶然その場に居合わせた隣国のイケメン王子から求婚!
    とまぁベタですが絵柄が凄く綺麗で読みやすい!
    今後の展開も気になります!

最初はお決まりの王子からの婚約破棄だけど、今まで読んでいたものとは違い、ヒロインが論破という面白展開に。個人的にはこういう展開は面白いので、好きです。

by Fiji Re

無料分だけ読みました

よくある定番で、主人公が浮気したおバかな婚約者から婚約破棄されて〜といった始まりではありますが、無料分読ませて頂いて、なにやらおもしろそうな予感はします

そして、隣国の貴族の男性から突然のプロポーズ…Σ(*゚Д゚*)

主人公の好みど真ん中だったようなので、即OKかと思ったのに…
    えっ…!?
    お断りしてしまった…( ; ゜Д゜)
    なぜ…(>_<)?

主人公はなかなか素直になれない性格のようで、彼女が素直になって、そして自分の気持ちに正直になり、ふたりが結ばれるまでには、盛大なすれ違いで長くなりそうな予感がするので、もし続きを購入する時には完結を待ってからにしようかなと思います

主人公に対して紳士的だった男性が、急にワイルド?に変わったけれど、こちらが素なのかな…Σ(*゚Д゚*)?

とにかく、画も苦手な感じではないし、これからの展開や結末が気になります

最後に…

あのおバかさんな2匹には天罰が下りますように…☆彡

ほっこりします

婚約破棄からの溺愛甘々ジレジレラブラブです。
    ジレジレ好きには、たまらないです。イケメンがら黒髪なのも、あがる!素直じゃないけど、頑張ってる主人公もいいね!

え?!

試し読みを読んだのですが、
    タイプど真ん中の人に告白されて
    断ったときは、思わずえ?!と声が出てしまいました、今でもびっくりしています

お試し読みました。
    婚約者王太子に婚約破棄言われてこれからヒロインはどうなっていくのか?ワクワクしながら隣国の王子様にプロポーズされてこれから2人がどうなって行くのか?ドキドキワクワクしながら読みたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー