【ネタバレあり】俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~のレビューと感想

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 24話まで配信中(40pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW切ないですね。
自分のうちの旅館を守るために好きでもない人と政略結婚するなんて切ないですね。
しかもイケメンだけど、性格悪いし。by ねね03-
NEWおもしろいです
いきなり結婚の展開とかはこういう漫画あるあるですが、ヒロインの弟を「男」だと勘違いして、人間不信のような感覚と、ちょっと気持ちが惹かれている自分に戸惑うヒロインの夫。
はやく誤解が解けていいかんじになってほしいですby かつおさんま-
無料分読みました。
おばあちゃん同士がお互いの孫を結婚させるというのはありきたりですが、旦那さまかっこいいですね!早く独占欲を見せて下さい!by ☆スズキ☆-
今時、お見合いで決められた結婚とかいつの時代って思うけど、漫画の世界では結構ある設定でついつい見てしまう(笑)主人公は恋愛経験すら無く、とても真面目で可愛らしい。冷たい結婚生活から始まり溺愛に変化するのが楽しみです。
by はないちにさん-
はい!!
無料分を読ませて頂きましたが、こちらも良くある政略結婚からの本気で好きになってしまうパターンです!
この手のストーリーは溢れ過ぎていて、細かい設定が微妙に違うだけで何も面白くありません。by バニ蔵-
ウブで可愛い2人です♡
無料分の感想です。
絵が可愛いです。
仕事人間御曹司と実家!?の旅館を救いたいヒロインの契約結婚の話。
御曹司和樹は最初、鈴花の弟を恋人たと勘違いして冷たい態度…いやいやこの時点で嫉妬でしょうよ…。
でも早い段階で誤解が解けて溺愛モード。
不器用なんで、新婚さんに見えるように練習と称してハグから…ただただ触りたいだけじゃん!と微笑ましくなってしまった。
一方鈴花は嫌われ作戦とか言って、そ~でもないでしょ!?的なイジワルを仕掛ける。
根がいい子だから甘すぎるのよね!全てが裏目に出て和樹さんはどんどんハマってっちゃうのよ。
そもそもなぜ嫌われ作戦をしているのかわからなくなってしまった…私が。
もうお互いに好意持ってんだしさ、和樹さんに至ってはデレデレなんだからさ、素直になって契約結婚から始まる恋愛を楽しんでほしいと思いますよ!
お幸せに〜♡by おむすびへあ-
普通こんな勘違いするかな?
無料分12話までの感想。鈴花が心配で、お見合い直前まで一緒に付いてきた弟(と言っても血は繋がっていない)。その姿を見て、何故か鈴花の男だと勘違いするお見合い相手の御曹司。たぶん鈴花に一目惚れして、無自覚の嫉妬心からの独占欲で、そんな変な勘違いをしちゃったんだと思うけど、それで始めはずっと冷たい態度を取る。御曹司なのに、鈴花の家族構成を把握してない?
鈴花がわざと彼に嫌われようとしたり、嫌われるどころか、彼が喜ぶのとか、他作品でも見たことあるな。始め、この弟がシスコンかと思ったけど、そうでもなく普通に仲の良い姉弟みたいで。
誤解が解けてから、急に鈴花に優しくなる御曹司。でも素直にスキンシップとか取れなくて、夫婦らしく見られるように、ハグの練習をしようとか言い出し、ちょっと不器用な感じ。(あの平匡さんじゃあるまいし!笑)
絵は綺麗だけど、何かいろいろありきたりな感じ。by ピンディ-
御曹子、話を聞こうよ
無料話から読みはじめましたが、ヒロインが可愛らしいな〜純真で家族想い
家族とは血は繋がってませんが、老舗旅館存続のため政略結婚します
お相手の御曹子…イケメンだが感じ悪いし、話を聞かない
勝手にヒロインの弟(血は繋がってない)をヒロインの男だと決めつけ、遊びにな女性と思い込む
やっと誤解も解けたら今度は溺愛してくるし〜
金持ち御曹子が勝手過ぎて好きになれない
よほどヒロインには弟の方がいいと思いながら読んでしまう作品です!by パピモク-
お互いのため
お金が必要な人と肩書きが必要な人の婚姻ですが、周りの人がとても温かく接していて、いやがってる本人も準備が完璧。クレジットカードの作成も気にかけてて、目の付け所が違う
by アキボン-
誤解がとけることに期待しちゃいますよね。複雑な背景がありながらも前を向いていく感じ、なんか良い方にいってほしいと願うばかりです
by おかえりんご-