みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 12話まで配信中(40pt / 話)
よくある契約結婚、よくある好きでもない人と結婚してだんだん好きになっていく系の話し。
そして相手はお金持ちのシンデレラストーリー…
面白いんだけどね??
なんか使い古し感が否めないな💦by むすめふさほせ- 0
少しおもしろそうなタイトル
カラーでよみたかつたなあ。近頃こういうストーリーが、多くてよほど、心乱す内容でなくては次ページに、移ったり、課金しないと思う。
by パンジー2- 0
契約結婚もの
絵がとてもきれいです。主人公もとても魅力的に描かれており、引き込まれます。孫同士の結婚の約束というところは、時代錯誤な話だと思いましたが、面白い展開になりそうです。
by おぽp- 0
面白い御曹司
互いの祖母か、孫同士を結婚させると約束していて、お見合いすることに。が、ツンデレな上に俺様御曹司!互いに幼少期に親を亡くしていて、そう言うのも関係しているかも知れないけど、ちょっと限度が。弟を彼氏と勝手に勘違いし、独占欲丸出しでおかしいくらいに面白い!
by 1245- 0
いいですねぇ〜!!
素直で純真無垢な妻、御曹司で上から目線の夫
あっという間に両思い?!
弟の存在もわかって、話を聞いてくれて歩み寄って
ごはんも一緒に食べて!!
幼馴染野秘書さんもとってもいい人で良き理解者
政略結婚のはずがいい感じ日おさまりそう?!
これから邪魔者的存在が現れるのかな?
配信楽しみですby すとらっぷ- 0
実は優しく真っ直ぐな御曹司
現在配信中の10話まで読んだレビューです。
大企業の御曹司和樹、旅館の娘鈴花が愛のない結婚をする。はじめは和樹がすごく嫌な奴だと感じるけど、言動のところどころに真っすぐで優しい人物であることが見え隠れする。結局は鈴花のことを誤解していたと分かり、10話ではお互い意識していい感じになってきます。素直になった和樹が何だかすごくカワイイ。
これから2人が素直になるのか、両片想いですれ違うのか分かりませんが、絶対に和樹は鈴花を溺愛すると思う!めっちゃ楽しみ〜。早めの追加配信お願いします。by ゆゆゆぬぬぬ- 7
王道のパターンですね。両親が亡くなって叔父さんの家に引き取られるも家政婦のような扱いを受け、さらに可愛いが意地悪ないとこまで偉そうにヒロインを虐げる。。。
財閥の王子様が幸せにしてくれるかな。by ルナさくら- 0