みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)

- 20話まで配信中(40pt / 話)
NEW何だかんだ
定番の、最初は不本意な話でしたがヒロインは可愛いし、旦那さまはイケメンなので、わくわくして読んでいました。
by やまやまきりん-
NEW胸きゅん〰️
まだ無料分しか読んでないですけど、何だか胸きゅんが、いろんな所に散りばめられています…!!
こんなに和樹さん素敵だし、甘々な場面まで早く読み進めたいです笑by CHARAMI-
NEWもう少し攻めても
アルアル系のスタート。でも、血のつながらない関係でも、嫌味なく健全な関係の親子の姿を描いてくれてありがとうといいたいです。だいたい、こういう話は、イジメられる系な話があり、心が痛むのですが、そこを回避してくれてありがたいです!
by tommy8tommy-
NEW鈴花がとにかくいい子で応援したくなります。和樹も最初は憎らしかったけど、真っ直ぐで鈴花を想う様子に次第に応援するようになりました。早くくっついてほしい!
by ぽん☆☆☆☆☆-
NEWお飾りの妻役なんて、割り切ればって考えても、何もしなくてただいればいいなんて虚しいにも程がある。自分も寂しく育ったのならもう少し人の気持ち分かってくれてもいいのに…と思ってしまった。鈴花ちゃんはお金さえあればなんてそんな子ではないのにね。
愛し愛されるって大事だと思う!by muu..-
NEW読み始めですが、遊んでる女と思われだけど、実は両親を小さい時に亡くし、養父母に育ててもらった恩を返したいがため。とか健気な女の子。これ!うまくいく予感しかないじゃない!
by ヒロイリ-
NEW面白い。
ベタな設定ですが、面白い展開になることを期待してもう少し読んでみます!毎日チャージが待ち遠しい!面白いです。
by マンガの世界で現実逃避♪-
NEW何か口コミが少なめ?だから逆にどんなんだろうって気になってました。最初からこんなに否定から入るストーリーなかなかないかもですね!
by nn21-
NEWお嬢とボンボンのラブエロコメディー。思いと言葉が裏腹でも、やりとりが可愛い。どんなふうに本音を話す関係に変わっていくのか楽しみ。
by Ai0562-
NEW男が最低
御曹司が最低です。彼女の話を聞かずに、怒っています。彼女の弟を、彼氏と勘違いし、怒っています。もっと、彼女の話を聞いて、彼女に優しくして欲しいです。
by ラブコメが大好きです。-