みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/09/24 11:59 まで
- 24話まで配信中(40pt / 話)
NEW王道
鈴花ちゃんはとっても、いい子!
旦那さんはとっても素敵な旦那さん!
その2人がどんな化学反応を起こすのかが見ものです!by ぽちたろう32-
NEW無料分読みました。
おばあちゃん同士がお互いの孫を結婚させるというのはありきたりですが、旦那さまかっこいいですね!早く独占欲を見せて下さい!by ☆スズキ☆-
今時、お見合いで決められた結婚とかいつの時代って思うけど、漫画の世界では結構ある設定でついつい見てしまう(笑)主人公は恋愛経験すら無く、とても真面目で可愛らしい。冷たい結婚生活から始まり溺愛に変化するのが楽しみです。
by はないちにさん-
最近よくあるパターンかなと読み進めると、ヒロイン可愛いいです。御曹司もなんだかんだでヒロインの事理解してどうか二人幸せな未来が来ますように
応援してます。by うらんちゃんさん-
はい!!
無料分を読ませて頂きましたが、こちらも良くある政略結婚からの本気で好きになってしまうパターンです!
この手のストーリーは溢れ過ぎていて、細かい設定が微妙に違うだけで何も面白くありません。by バニ蔵-
こんな事起きたらいいな
こんな素敵な縁が生まれながらに設定されていたら、言うことない。幸せな縁とハイスペックなイケメン、女子の理想です。
by ミチコさんさん-
ああ・・・・
遠い昔に祖母同士の約束事でお互いの孫同士を結婚させる為、やむなく見合いをし
色々とお互いが誤解し険悪な状態になるも、その内、誤解も解け~お互いが意識しはじめ
・・・・・
正直、この手のストーリーはありがちなので、何か他と違う強烈なエピソードとかあったら
課金も考えるかもしれません。 (;^ω^) なんだか残念ですby きらりなっち-
本当はすごく優しい御曹司さんなのに関係がズレてしまう事が多く残念です。お互いがキチンと話すれば解決するのに‥モヤモヤします
by run。-
ヒロインは老舗旅館の娘。
経営難の為、融資を受けることになり、御曹司に嫁ぐことに。
御曹子は、初対面で最悪な対応。
それでもヒロインは、育ての親への恩返しの為、努力しようと頑張る。
ヒロインの弟は、そんな姉を心配して、何かと気に掛けるのだが、その現場を目撃した御曹子が、二人は恋人か?と勝手に勘違い。
嫉妬全開で、ヒロインに辛くあたったり、素直じゃない。
それでも誤解が解けて、甘々になる展開が予想できます。by 漫画好き母-
深層の令嬢と言っても
老舗旅館の令嬢で綺麗な人の設定だけど何で鼻がブチャむくれてるの。
毎回顔が出てくる画面を見ると気持ち悪くて読む気が失せた。
作者も研究した方がいいでしょ。
話も爺さん婆さんが孫同士を結婚させようという良くある設定でパッとしないし何だかな。by たえ愛-