みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)

俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
22話まで配信中(40pt / 話)

3.7 評価:3.7 216件
評価5 21% 45
評価4 36% 77
評価3 35% 76
評価2 7% 16
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全216件

Berryscomicの作品好き

Berryscomicの作品が好きでこちらも読んでみました。最初は冷たい彼だったけれど徐々に誤解も解けてきて溺愛路線に。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

早くに両親を亡くしたものの旅館を営む親友夫妻に大事に育てられた鈴花と見合いした御曹司和樹。見合いの場に若い男性と一緒にいたからと言っていきなり彼氏だと勘違いしますかね?送ってもらったとか偶然会ったとか確認もせず一方的にあの態度は社会人としてもないな。勘違いと解ってからの反省ぶりは変わり身早くて良かったけど(笑) 箱入り娘の鈴花を幸せにして欲しいですね。

夫婦とは

ネタバレ レビューを表示する

お互い最初はすれ違っていた二人だけど、
    だんだんとその誤解がとけて、、
    きちんと向き合うことが大切だと改めて思いました

もどかしい…

ネタバレ レビューを表示する

契約結婚。冷たい響き。
    でもその結婚をしてから、温かく溶けていく彼の心と、頑なに目をそらせ続けようにする彼女と。
    もどかしいけれど、なんとか幸せなところに着地してほしい。続編心待ちにしています。

by 晴陽

NEW
    なぜいつまでも弟の事を言わない!?

物語の展開上の事だろうけど、弟の事とか言わなさ過ぎる(笑)
    弟に電話してました。今すれ違ったのが弟です。
    普通に言えると思う

絵が綺麗なので、しばらく読み進めようと思います

NEW
    絶対、旦那さんはいい人だ〜

鈴花さんの思い込みと、和樹さんの素っ気ない態度がお互いの誤解を招く、
    王道のラブストーリーじゃないかなと、勘繰りつつ読み始めました。
    悪ぶってるけど、旦那さんの和樹さんは、絶対いい人だ‼︎
    ツンデレなのか、子どもの頃のトラウマか、性格か、とにかく愛情表現が苦手なんだろうなぁ。
    鈴花ちゃんも、少し鈍感なヒロインで。
    それでも、ラストはきっとハッピーな予感満載な作品です。

ネタバレ レビューを表示する

無料だけ読んでみましたが、私には合わないようです。妻とかそういう系だとエロがあって嫌いです。なので無料だけで諦めました。課金はしないです。

今後に期待

ネタバレ レビューを表示する

この作品を読み始めたばかりですが、俺様御曹司は女性にトラウマ?なんで最初から相手を毛嫌いしているのかよくわからないです。お見合いが嫌なら最初からお互いそういえば良いのにって単純に思ってしまいました。なんだかんだでハッピーエンドになりそうなので、もう少し読み進めてみようかと思います

良い

ネタバレ レビューを表示する

無料分まで読みました。
    育ててくれた保護者のために結婚するヒロイン。
    最初は誤解して悪印象を持つけれど、すぐに愛情を示しだすヒーロー。
    お互いに良い人で、ハッピーエンドに向かっていくんだろうな。期待が持てる作品です。

ネタバレ レビューを表示する

旅館で暮らすヒロイン、弟がいるが血は繋がっていない。幼い頃に事故で両親を失い、旅館を営む父親の親友夫妻に引き取られて実子同然に育てられた。そこに建設会社御曹司とのお見合い話が持ち上がる。実家の旅館が実は経営状態が悪く、援助をしてもらう目的もあった。家のためにお互いに結婚することになる。タイトル通りに御曹司に大事にされるストーリーだと思うけれど、恋愛をして結婚するときがピークなカップルよりも、お見合いで結婚してゼロから信頼や愛を育むカップルの方が幸せになるような気になってきました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー