みんなのレビューと感想「俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~」(ネタバレ非表示)

2025/03/31 10:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
- 20話まで配信中(40pt / 話)
NEWかわいい2人
始めに契約結婚と言ってしまったことでなかなか本当は真剣な思いでいることがなかなかわかって貰えなくて大変悲しい。
by 佐宮瞬-
NEWおばあちゃん達の、孫同士に結婚させて親戚になりましょうって話しはあるあるですね。イケメン御曹司なら大当たり!!
by まあ☆。-
政略結婚?
孫同士の結婚をと考えてた祖母。
その夢を叶えた孫娘(老舗旅館の養女)と孫息子(大手企業御曹司)。
でも最初は孫娘の弟を彼氏と勘違いして冷たい態度だが誤解が解けて溺愛モード入るか?
孫娘は嫌われようとしてるけどことごとく失敗になる。結果逆効果😅
孫息子のライバル登場で次回持ち越しになってます。by こうこ07-
血の繋がりのない家族が両親・弟・お祖母ちゃんまでみんな優しいとは、恵まれてる主人公。親戚は疎ましそうだけど。御曹司とも幸せになりそうだし、羨ましい。
by 白米2-
政略結婚だったのか?
でもお互いにしるとなかなかの添石相愛になりそうな気がする
お互いに助け合っていいパートナーになるんじゃないですかby スースリム-
あっという間に
無料分読んでしまいました。
お世話になっている両親の旅館を救うべく、
突然の契約結婚!
愛のない結婚と言い切る彼が
これからどう変わっていくのか
今後の展開が気になるところで、
無料分が終わってしまいました。
機会があったら続きが読みたくなる作品です!by りんごちゃん☆彡-
想定外の結婚
生前に孫同士を結婚させるなんて約束をして、孫にしてみるといい迷惑ですね。初対面も最悪だったけど、少しずつ分かり合えば良いね、
by 鬼目のきょう-
ありがちな御曹司物
御曹司にライバルらしき人が出てきた!
これが実家の老舗旅館になにかしてくるのを
御曹司が守るのかな?
続きが気になる!by まめうめ-
無料話数読みました。絵がキレイでみやすいです。まだ4話では分からないけど、ふつうにおもしろそう。続きも読みたいです。
by pepelove.-
これからが楽しみ!
建設業の御曹司和樹と、経営が傾いている老舗旅館の鈴花が、お祖母さん同士の約束で、政略結婚。
結婚をいつしたのかが、少しわかりにくかったのですが、和樹の方が先に、鈴花を気になってきて……。
これからが楽しみです!by リンゴチャン-