【ネタバレあり】俺の新妻~御曹司の煽られる独占欲~のレビューと感想(3ページ目)

- 28話まで配信中(40~50pt / 話)
普通こんな勘違いするかな?
無料分12話までの感想。鈴花が心配で、お見合い直前まで一緒に付いてきた弟(と言っても血は繋がっていない)。その姿を見て、何故か鈴花の男だと勘違いするお見合い相手の御曹司。たぶん鈴花に一目惚れして、無自覚の嫉妬心からの独占欲で、そんな変な勘違いをしちゃったんだと思うけど、それで始めはずっと冷たい態度を取る。御曹司なのに、鈴花の家族構成を把握してない?
鈴花がわざと彼に嫌われようとしたり、嫌われるどころか、彼が喜ぶのとか、他作品でも見たことあるな。始め、この弟がシスコンかと思ったけど、そうでもなく普通に仲の良い姉弟みたいで。
誤解が解けてから、急に鈴花に優しくなる御曹司。でも素直にスキンシップとか取れなくて、夫婦らしく見られるように、ハグの練習をしようとか言い出し、ちょっと不器用な感じ。(あの平匡さんじゃあるまいし!笑)
絵は綺麗だけど、何かいろいろありきたりな感じ。by ピンディ-
御曹子、話を聞こうよ
無料話から読みはじめましたが、ヒロインが可愛らしいな〜純真で家族想い
家族とは血は繋がってませんが、老舗旅館存続のため政略結婚します
お相手の御曹子…イケメンだが感じ悪いし、話を聞かない
勝手にヒロインの弟(血は繋がってない)をヒロインの男だと決めつけ、遊びにな女性と思い込む
やっと誤解も解けたら今度は溺愛してくるし〜
金持ち御曹子が勝手過ぎて好きになれない
よほどヒロインには弟の方がいいと思いながら読んでしまう作品です!by パピモク-
お互いのため
お金が必要な人と肩書きが必要な人の婚姻ですが、周りの人がとても温かく接していて、いやがってる本人も準備が完璧。クレジットカードの作成も気にかけてて、目の付け所が違う
by アキボン-
誤解がとけることに期待しちゃいますよね。複雑な背景がありながらも前を向いていく感じ、なんか良い方にいってほしいと願うばかりです
by おかえりんご-
勘違いからのスタート
義理の弟と一緒にお見合い会場へ訪れたヒロイン。
その様子をたまたま目撃したヒーローがヒロインが恋人を連れてお見合いに来たと勘違い。
冷たく当たるヒーローでしたが、恋人ではなく義理の弟だと分かり、態度が変わります。
無料分しか読んでないので、先が気になります。by くたまるぱむ-
可愛い
御曹司の表情が変わって行く様子が可愛いくて、、サクサク読み進んでしまいました。仕事の愚痴をこぼさないように(メンツの為?)してるけど、こんな時こそ素直に言えるようになれたらいね。
by 真冬生まれのなっちゃん-
旦那さん、どうしてこんなに無愛想なのだろう、、、。
家族はフレンドリーなのに、、、
この際仲良くなれるのかなぁ、、、
鈴花ちゃんは良い子なのになぁ。。。by ちびラスカル-
いい!
最初の触りだけとあらすじを読んだだけでもおもしろそうだなってのが伝わってくる。ドキドキしながら読み進められる。
by ちはなせん-
お互い第一印象最悪から始まった出会いだけど、お互い魅力的な性格だから少しずつ惹かれあっていく政略結婚。
by あおんゆ-
契約もの
前にも同じような話の展開の漫画を読んだような、、、最後にはハッピーエンドになるんだろうけど、それまでの展開はどうなんだろう?
by わいY-