みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
絵もキレイだし私好みです。始まりは少し悲しいけど、おとぎ話のように王子様むたいな人が助けに来てくれて!ドラマ化してほしいです。
by しょーみゆ- 0
イラストがキレイで読みやすいです。深春ちゃんのこれからにワクワクします!早く幸せな深春ちゃんが見たい!
by 漫画日和- 0
孤独な御曹司と平凡な主人公との恋愛を描いた物語です。御曹司が主人公に特別な思いを抱く理由が徐々に明らかになり、彼の過去や心の内面が丁寧に描写されています。主人公が彼の愛情に触れながら成長していく様子が感動的で、二人の関係に緊張感と温かさが感じられました。特に、シンデレラ的な要素が加わり、逆境を乗り越える姿が心を打つ作品でした。
by 間下ちょん- 1
絵も素敵だし、ストーリーもベタだけど大好き。
続きが気になります!by あちゅみん- 0
君はシンデレラ
なんとなく読みましたが
少女漫画的展開で、
シンデレラのごとく虐げられたヒロインが
出会ったばかりなのにプロポーズされます。
環境最悪だけど、
詐欺師かもしれないから気をつけて〜
っと老婆心ながら思いました(笑)
とにかくひどい扱いだったので
とっととあの家から出て幸せに暮らして欲しいなと思います。
やっぱりシンデレラストーリーは
読んでて気持ちが良いです。by Victoria&- 4
シンデレラ
まだ読み始めたばかりだけど、続きが気になる。主人公のご両親が事故で亡くなって叔父に引き取られてひどいのような扱いを受けている中で、王子様に出会う、王道のシンデレラストリーだけど、絵が綺麗で好きです
by 早川りか- 1
ふふふ
こんなおとぎ話…ってわかってても、つい「ふふふ」と言ってしまいました。まぁ唐突ではなくきっとどこかで。なんでしょうね。
by あつみゆ- 0
感動しました
私もこういう物語に元気をもらっています、一途な努力は、他人様の目にとまるというのを私も信じています、また、読ませてください
by カイ姫- 0
シンデレラストーリー
絵がキレイで、とくに深春ちゃんの顔が好きです。シンデレラストーリーは絵が命だと思うので重要なポイントです。続きが楽しみです!
by lilas- 0
ありえない
土地を買いに来た御曹司に求婚されるなんてありえない。今後理由が分かってくるようですが、課金してまで読むに値するか考えてしまいます。
by あべちゃん7- 0