みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
無料2話読みました。かわいそうすぎる…高校出たら勝手に出てけばいいのに…と思うところもあるけれど、迎えが来て良かった!先も読みたい!
by pepelove.- 0
タイトル通りの展開、シンデレラストーリーです。無料分だけ読みましたがこの男性に溺愛されるのは想像がつきます^_^
by ぶぅーたん- 0
これからどうなっていくのかな?
深春と奏飛の関係やいかに。深春は、今まで散々嫌な目にばかり遭ってきたので、幸せになってほしい。それもとびきりの幸せ!
by クンクン2- 0
幸せ
良くあるパターンのお話、シンデレラストーリーだけど、やっぱり良いわ。絵も可愛いし読んでて100%幸せな気持ちになりました。
by ガーくん- 0
現実的じゃなさ過ぎて
こんないきなりプロポーズとか展開早過ぎないですか?あまりの急展開に、始めは応援したい気持ちでいたのに、一気に冷めてしまった。都合良く行き過ぎて。笑
by ぽんたママ- 0
いわゆる
シンデレラストーリーです。
定番のため目新しさはありませんが、絵は綺麗ですし、今後の展開に期待したいです。by デュエルAS- 0
まさにシンデレラ
叔父にこき使われ、ひどい扱いを受けても、主人公は健気に生きてきた。
その人生を受け入れてはいたが、自立するため貯めていたお金も奪われて。
そこに現れたのは不動産会社の御曹司。
御曹司シリーズと分かっていても、必ず幸せになって欲しいと
思ってしまいます。by ばーだー- 0
無料分読みました
続きが凄く読みたくなりました
幼い頃に両親を無くしたヒロイン深雪か親戚の家で召使の様に辛い暮らしている所にイケメン社長が訳あって助け出してくれる王道シンデレラストーリーですが絵柄が綺麗でキャラが魅力的です
すんなり家を出れるはず無くこれから色々問題ありそうですが深雪を応援したくなりますby てぷん- 0
無料の2話読んでます。続きが気になって早く続きが読みたいです。
一生懸命家事も仕事もしてるのに、お給料まで全部叔父家族に取られているなんて酷すぎる。
幸せになって見返してほしい。
無料分が増えてくれることに願ってます。by ミッキー3- 0
ほんとにシンデレラみたい♥
こんなひどい環境でも、おじさん家族に嫌がらせをされても、頑張っていれば王子さまがきてくれるんだなぁ。by 豆豆まめこ- 0