みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で36話まで(2026/03/19 23:59まで)
NEWよくあるストーリーのようだけど、絵が好きだったので楽しく読み進められました。
終盤で自分の一族のみ階級制度がなくなりましたが、他の一族との歩調はどう合わせてるのか疑問が残りましたby waーーーiii-
NEW評価以上にいい作品だったと思いました。絵もすごくキレイで読みやすく、ちょうどいい話数で、しかも全話無料で読めたので、なお良かったです!
by 夜更かしおばちゃん-
NEWサクサク
サクサク気楽に読めたような気がします。階級制度の割にそこまで感じないロイヤリティー、おじがキツく当たっていた理由が大した理由でない?などちょいちょい不可解でしたが。
by ことぶ-
NEW辛い人生を過ごしてきた二人が出会って、素敵な家族を築き上げる。というお話しですね。結婚後が綺麗にサクッと描かれていて、最後で非現実感が強くなって終わり方としては面白みに欠けたかもしれないですね。夢物語を読みたい方にはよろしいのではないでしょうか。
by あおいたみ-
NEW大満足!
こんなにはまるとは思わなかった。ホントにしんでれわすとーりー、だけど、お互い暗い過去抱えてて、だからこそわかり会えて支え合えて。。ホントに幸せ者。周りの人たちも優しくて素晴らしい。
by きゅうさま-
NEW満足です
お互いの暗い過去を乗り越えて、幸せになって。同じものを抱えるものだからこそ分かり合えたり支え会えたり。てか、周りの人もみんないい人ばっかり。そりゃ幸せだ。
by さんこう-
NEW後々でもっと前から繋がりがあるとわかったものの、初対面で結婚は理解しがたいです。
でも二人なりの愛の形を育んでいき、ハッピーエンドなのはとてもほっこりしました。by のきなみの-
NEWこれこそシンデレラストーリーですね。にしても、主人公が育った家庭環境が酷すぎた。こんな搾取されてしまう生活によく耐えてましたね。
そこからは追いつけないほどの出来過ぎたシンデレラストーリー!けど、面白かったです!by おカピ-
NEWありきたり
よくあるシンデレラストーリー。
ほどよくテンポも悪くない。
でも良いところも見つけづらい。
兄弟の仲が良くて良かったとこくらい。by みみっこん-
NEWタイトルどーり
くさいタイトルだけど、素直に話が進んだなーと。ピアノのレストランで出会ってた運命までスムーズにつながってた。階級一族とはいったけど、大変温かい人間たちだったね
by ゆききい-