みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)

2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 20話まで配信中(40pt / 話)
NEWタイトル通り
シンデレラストーリーですね。ヒロインをいじめてる家族に読んでて怒りましたよ。人を何だと思ってるんだか。罰当たりも良いとこです。ヒロインには幸せになってほしいです。
by Jef-
お幸せに!
誰もが羨むほど幸せになるって羨ましいですね。本当に王子様だなあ!お互いに相手を思いやれる素敵な夫婦になりそう!
by アタックナンバーワン-
お互いの育ちかた
幼少期に両親を亡くして叔父の家で小さく、こき使われて育った主人公
結ばれなかったけど幼い頃に母を亡くして父に育てられた人とのお互いを尊重して成長していく姿が好きby ドキドキするよね-
無料分を読んで面白そうと思って途中まで購入したけど、読み進めていくと話の展開に色々と違和感があって続きを読むか迷い中。
by いせゆ-
かっこいい
現代版のシンデレラ。
控えめなヒロインに助ける姿がまさに王子様。契約なのに、愛情を感じさせてくれる優しさ。これから2人の愛が本物になるのを楽しみに読ませてもらいます。by みー919-
可愛い嫉妬
嫉妬している旦那様、可愛いですね。
奥様の体調不良はもしかして…なんて事があったりして!だとしたらおめでたいですね。by タマレン-
私を知らない世界に連れ出してくれてありがとうございました。とても楽しい毎日がきつすぎるほど楽しい。。
by プレミアムレクサス-
シンデレラかな?
家を売買のために出かけた家で、ひと目みて 自分の境遇て照らし合わせ 即結婚を申し込むかな?
黒凪家の慣わしにそう人を探していたのかな?
黒凪家も曰くありの家のようだね?by ボールジョイント-
作画はきれいだし、読みやすいけど、プロポーズが、早過ぎるかなぁ。マンガだから、割り切って読むと面白そうです。もう少し無料分があるとうれしい。
by sakupon-
悪くない
唐突で現代版シンデレラのテンプレではあるけれど絵が綺麗なので読みやすい
でも数年後にはタイトルも思い出さないかな
量産タイプの漫画の宿命
もったいないなby ニックネーム匿名希望さん-