みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
びっくり
ちょっとはじめがありえない始まり方…こんな無茶苦茶な醜い心を持つ家族っている?と思って引いた…そして王子の登場。…ありえる??何か無茶苦茶凄いストーリーだった。
by コイスルネコ- 0
うわあ…
いつの時代の話かと思うほど叔父家族の仕打ちが酷すぎる…
でもそれを除けばシンデレラストーリーがキラキラしてて好きな話です
お相手の男性もカッコイイし、最初の2話がすっごく駆け足だけどそこからが本番!って感じで楽しみな作品ですby へべれけドランク- 0
いっつもどこか大人なのに慣れていない二人の距離感や関係性にとってもどきどきさせられています!大好き!
by まどかだれやへん- 0
2話まで読んだだけですが、ありえない展開。
でもそうじゃないとシンデレラのストーリーが始まらないのだろう。
叔父一家は言葉遣い含めまともではない。
シンデレラにとっての王子がめちゃめちゃいけてる。by メロンマンゴー- 0
無料分の2話まで読みました。
確かに絵に描いたようなシンデレラの設定でした。
この先を読まないと判断出来ませんが、ちゃんとそれなりの理由や積み重ねが描かれないと溺愛される訳が納得できなさそうです。
そのくらい足早の2話でした。by おにぎりコロコロ- 0
むかしから
昔からよくあるような話。意地悪な義家族たちにイジメられる主人公。主人公を助け出してくれるだろうヒーローの登場にドキドキ
by ちよママん- 0
ランキングがもう少し上に上がってもいいのにー!って感じです。絵がきれいだから好みのタイプなのと、ストーリーもしっかりしててすき!
by nn21- 0
誰がブスかな??
深雪は両親を失った後、叔父に引き取られ小間使いとして罵られたりしていた。
叔父家族は贅沢をするのが好きで、その上を考えてか、家も売ろうと考えている。
深雪にとっては思い出の詰まった家。
売って欲しくない家。
そんな時に部下では対処しきれないと判断した社長が交渉するために家を訪れる。
そこで求婚されるわけです。
従兄弟の方が性格ブスだよね。
結婚できるわけないと言う言葉をそのまま返さないと!
でも似たような話は転がっていて、
叔父と深雪の父親の仲が悪いのも全て深雪が背負っているって言うのも変。
御曹司とシンデレラのように幸せになれるかな。
もちろん、いとこが邪魔しにきます。
叔父もそれの味方をするでしょう。
でも社長一人で交渉に来るって言うのも変。
手に負えなくなったという担当者も一緒に来るべきでは?by Doramiko- 1
いい!
タイトルが面白いなと思い読み始めました!まだ序盤しか読めてないけど、今後の展開が楽しみな作品の一つです!
by みの⭐︎- 0
無料分まで
ほんとにシンデレラのような扱いを受けて、自分で少しずつ貯めてた小銭まで取られてしまうなんて…
2話では一気に王子様登場するので、進展早すぎでーすby みーーーーーーー!- 0