みんなのレビューと感想「君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2024/12/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
- 10話まで配信中(40pt / 話)
ちょっと
これは現時代の設定のお話ですか?こんな仕打ちもわかりやすいと言えばそうだけどこんなバカな家族いる?そしてこんな真面目にピュアな人いる?シンデレラっすね〜
by Cano- 0
幸せになって欲しい。今までたくさん仕打ちを受けてきた分!!それにしてもこの家族はむかつくなーと思いました
by かはひに- 0
無料2話読みました。かわいそうすぎる…高校出たら勝手に出てけばいいのに…と思うところもあるけれど、迎えが来て良かった!先も読みたい!
by pepelove.- 0
タイトル通りの展開、シンデレラストーリーです。無料分だけ読みましたがこの男性に溺愛されるのは想像がつきます^_^
by ぶぅーたん- 0
これからどうなっていくのかな?
深春と奏飛の関係やいかに。深春は、今まで散々嫌な目にばかり遭ってきたので、幸せになってほしい。それもとびきりの幸せ!
by クンクン2- 0
幸せ
良くあるパターンのお話、シンデレラストーリーだけど、やっぱり良いわ。絵も可愛いし読んでて100%幸せな気持ちになりました。
by ガーくん- 0
無料の2話読んでます。続きが気になって早く続きが読みたいです。
一生懸命家事も仕事もしてるのに、お給料まで全部叔父家族に取られているなんて酷すぎる。
幸せになって見返してほしい。
無料分が増えてくれることに願ってます。by ミッキー3- 0
王道のシンデレラストーリーに?
絵が好みで読み始めました。
苦労した主人公が御曹司に〜って王道な感じですが。
この先に期待をして★4つ!by まめうめ- 0
あり得ないくらいの親戚。
急に結婚だとかあまり現実的ではないけど、秘密があるんでしょうか。
主人公が幸せになりますように。by 受けると- 0
絵は好きだったけど
絵は好きで、無料読み始めましたが、内容に興味がもてなかったので、一旦保留です。しばらく置いて、改めて読むとまた違った見方が出来る時もあるので。
by オールドウェル- 0