【ネタバレあり】君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~のレビューと感想(2ページ目)

- 女性漫画週間63位
2025/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 18話まで配信中(40pt / 話)
シンデレラストーリー
稀にみるシンデレラストーリーです。いきなり、初日に出会ってのプロポーズ。あるのかな~と思いますが、溺愛系大好きなのでアリとします。
by おむすびちゃん-
最初から酷い始まりで深春が可愛そうになりました。でも黒凪社長が現れてこんなに直ぐに鮫島家を出られてよかったけど本当に幸せになれるのかが心配になってきました。
絵が私好みなので続きを読みたいです。by みみみちゃん☆-
人としてあるまじき行い
兄の死によって姪を育てることになった叔父さんですが、まるで使用人のごとくこき使うとは酷い話です。家族の中に入れたくないからと当て付けやいじめみたいなことするなんて大人げないにもほどがあります。天罰アリですね。
by reiちゃん-
深春の文字通りのシンデレラストーリーです。まだ無料分しか読んでいませんが、とにかくおじさんたちの深春への扱い・仕打ちがひどすぎますね。逃げ出すことができないのですが。そこに湊飛があらわれて、深春を連れ出して愛をそそぐ。素敵なラブストーリーに、ときめきます。
by にゃー5656-
まぁないよな、って感じのストーリー
別に可愛くも何ともない家政婦に、突然訪ねてきた御曹司がプロポーズ…という、どっからどう転んでもあり得ないストーリーです。
by m-ma-
なるほど
無料分があったから読んでいます。現代版シンデレラって感じで、これから先がむちゃくちゃ気になりました。
by namidon-
両親が亡くなり、親戚の家に引き取られ、虐げられた生活をする、、、と、言うよくある大正時代のストーリーの現代版。
5話まで読んだだけですが、もしかして御曹司は昔から彼女のことを知ってたりして⁉︎
絵がキレイで美男美女で素敵です。by とっとひめ-
ザシンデレラストーリー
親戚に虐げられて必死に生きてきたのにそれまでも否定されるようなことをされどん底の中、救いの手が!これからどうなっていくんだろ、、、
by まるまるまるまる。-
シンデレラ
両親が亡くなり叔父の家に引き取られた深春。
深春に罪はないのに散々虐げられ、これでもかと意地悪な言葉で傷つける叔父家族。頑張って働いたなけなしのお金まで奪い取られて。この人達は絶対いつかバチが当たるだろう。いつもこき使われ汗水流して働いてきたから王子様が迎えに来てくれたのだろうが初対面でプロポーズはやはりシンデレラの様。必ず幸せにしてやって欲しい。by くじらだ-
深春、幸せになって!
深春は、両親が亡くなってから、叔父夫婦に引き取られ家政婦扱い。車の免許を取らしてもらったのは、家族の送迎のため。野菜を育ててせっかく貯めていたお金も取られ、バイト代は全て叔父家族のもの。この家族、鬼畜だね❗️
家の査定に訪れた奏飛さんも、複雑な身の上だったから、深春をお嫁さんにして助け出してくれたのかなぁ。
これからは、深春と奏飛が幸せに暮らしていけることを期待しています‼️by HamuTyobi-