【ネタバレあり】君はシンデレラ~孤高な御曹司が絶え間なく愛を注ぐ理由~【財閥御曹司シリーズ】のレビューと感想(2ページ目)
- 1~10話無料(2026/04/03 0:00まで)
- 1巻無料(2026/04/03 0:00まで)
これこそシンデレラストーリーですね。にしても、主人公が育った家庭環境が酷すぎた。こんな搾取されてしまう生活によく耐えてましたね。
そこからは追いつけないほどの出来過ぎたシンデレラストーリー!けど、面白かったです!by おカピ-
ありきたり
よくあるシンデレラストーリー。
ほどよくテンポも悪くない。
でも良いところも見つけづらい。
兄弟の仲が良くて良かったとこくらい。by みみっこん-
幸せいっぱい
最初は親戚家族がクズ過ぎて辛かったのですが、最終話まで拝読させて頂き本当に良かったです。
ラブキュンだけでない人間関係が面白かったですし、嫁ぎ先のお義母様が最高でした♥️
嫁いびりまで加算されるのかぁ…と😟でしたが、この作品良いです👍
素敵な作品をご紹介してくださり、ありがとうございました🙇♀️by 月海月山-
みんなのレビューは結構悪いけど
なかなかいい作品でした。絵も綺麗だし、内容も他の人が言うほどひどくない。
深春の強くて心優しい、純粋なところがすごくシンデレラという題に合っている。彼も御曹司だけれども、過去の貧しく辛い生活をバネにして、全然傲慢でも冷徹でもなく優しく愛情を注いでくれるところが、他のよくある御曹司ストーリーと違うところ。すごく可愛い作品でした。
今回は全部無料で、しかも7話一気に見れたので、スピードも上がるし面白く読めました。無料で読めたので評価は5にしました。
これだったら無料じゃなくてもある程度まで無料にすれば、最後課金しても読むな!というのが感想です。課金しても評価4はあげられる!by Mrs Meg-
絵がいい
絵がすごく好き。話もテンポ良くて読みやすい。
意地悪人は必ず出てきて、改心するのも予定通りだけど、子供心が可哀想。義理母、面白い。by 20240201a-
全話無料で読ませていただきました。
最初はなんてひどいーとおもっていたけど、最後は丸く収まり、幸せな生活を送っていてホッとしました。
義実家以外みんな良い人で安心して読み進められました。by みゃ888-
お互いに辛い子ども時代を送っていた中で、自分たちの幸せに向かって
色々な困難を乗り越えてきた2人!
そんな2人が実は出会う前からひかれあっていたなんて運命でしょ
優しさも強さも持っている彼女は本当に素敵だし、そこに惹かれいくのはわかる
いつまでもお幸せにby 恋ちゃんママ-
ざまぁレベルが低いかも?
おじさん一家が酷いことをしていた割には、彼らに対するざまぁのレベルが意外に低くて、少しがっかりした読者もいるのではないか、と思った。
by Tra gatan-
階級制度
きっと今も本当にそんな世界や家柄があるのかもしれないんでしょうね。の割に、相手は誰でもいいから彼女を妻にしたのは、都合のいい話ですが。
by pamch-
結局周りが凄く良い人だらけだったし、叔父の娘も嫁も嫌がらせしに来ない感じで拍子抜けだった。叔父は必死になって脅迫まがいの電話や接触して来てたけどね。お金が全てじゃないけど全くない状態じゃどうにもならないよねって思い知った感じ。私みたいにひねくれてるとこういう感想しか出て来ない。後、息子が12歳位になった両親が甘い営みにスッと行くもんかね…とか甘々な人達にご馳走様でした、という感じでした。
by ピーマンニンジンタマネギ-