みんなのレビューと感想「嫁ぎ先は病弱な皇帝でした」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
※本作品の71話につきまして、データ上の不備がございましたことお詫び申し上げます。
現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 5話無料/毎日無料で75話まで(2026/10/31 11:59まで)
おもしろいよ
好みの問題ですが、絵はあまり刺さりませんでした。でも、ストーリーはそこそこ面白かったです。が、リタイアしました。
by みゅう4-
やっぱ思った通り宮廷医が。(笑)少ない登場人物だとそうなるよね。第一部の途中で怪しいと思ってたし。なんかダラダラしててつまんなかったなぁ。
by ピーマンニンジンタマネギ-
絵はあまり好みではないですが、読み進めるうちに、面白くなってきました。個人的には20話位から皇帝と皇后が親密になりつつありおすすめです。
by パステルグリーン-
まあまあ
嫁が悲劇のヒロインかと思っていたら、お相手の男性はとてつもないイケメンで、嫁いで良かったなと感じる。
by アカ⛄アカ-
無料分読んで
無料分、シーズン2完まで読んで、まあまあだった。絵があまり好みじゃないけど話はわかりやすいし、違和感は許容範囲
by 漫画暇潰し-
クエスト目的で読み、無料分も多いからと読み続けました。
まだ途中ですが、何だろう?目?表情が変わらないと思うのは私だけ?話の内容としては面白かったです。by どんな名前も思いつかない-
差別された婚外子が死にそうな皇帝の妻に据えられ、彼女は自分の命を繋ぐため、皇帝の呪いを解こうとあれこれ奮闘する話。
徹夜で呪いを解くため頑張ってるのに皇帝は上から目線でなんか嫌。
ヒロインが隠し持ってる治癒魔法で、手を繋いで添い寝で徐々に皇帝の体調も良くなるんだけど、それでもまだお前を信じられないとかさ、嫌な男。
キスとかそれ以上すれば速攻良くなるんだろうけど、そこに発展するほどお互い好きじゃない感じ。
お互いの利益のために利用しあってる関係から進むんだろうけど、皇帝が可愛げなくて好きになれないから課金は無しで。by モッチモチの木-
最初の頃は読んでいて、皇太后の太々しさにムキーっとなったりしてたけど
途中で修道院に行くあたりで本当はそんなに嫌なやつじゃないのかも?と思ったら
戻って直ぐに健在だよ!あースッキリさせてくれー!by さぼりんりん-
展開が遅い
タイトルにひかれて、面白そうだったので読み始めたのですが、セリフばかりがとても多く展開が遅い感じがしました。
by eeeooo-
75話まで
ご都合主義は多いけど内容はまぁまぁ面白かった。
ただ、ヒロインの髪型が気に入らない。
古めかしい感じがする。
75話でシーズン2が終わったんだけど、マジで
中途半端で萎える。
残り15話なのにシーズン3を始める意味不明。
そのままシーズン2じゃ駄目なのかな。by みみっこん-