みんなのレビューと感想「偽装出産」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/25 11:59 まで
- 28話まで配信中(50pt / 話)
まぁ、変な話ですね。
出来なければ即終わりとは(笑)
それなら、結構しないだろ(笑)
後々面倒になるわ…by モテ男2-
偽り
嫁ぎさきの意向とはいえ妊娠は中々難しい人達も有り思い通りには行かず、焦るのは分かるけど、義妹な子供を自分が出産した形は?
by スピカの星-
こんなこと現実にあるわけない!!?というようなお話。でも、あるのかも。。どうゆう展開になっていくのかとても気になります!
by にく万-
そんなイージに偽装できんやろー!
そこは、マンガかと思いきや
人の業は、めちゃめちゃなコトを
しでかすかも、
なかなかのホラーなお話し…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
面白いです
なかなか面白い話しです\(^o^)/みなさん読んでみて下さい\(^o^)/オススメしますよ\(^o^)/
by ピンポンパールだよ-
ひどい
結婚3年で子どもができなければ離婚?
なんじゃそりゃ?と思いながら無料の3話まで読了。
課金する程かな?とネタバレレビューを読んでみたら、そっち!?
すごい展開が待っている様で課金したくなりました。by のあポンタ-
導入はバッチリだと思います。
現実的に考えて・・・とか、何故ここでこうしない?とか、思っちゃう人は読んでも面白くないのではないでしょうか。
キチンと理由ができたところで、必要な物が発生する→それに続いて物語が進んでいく、のです。
私は続きが気になり、読みたいと思います。by 匿名1-
気になる
タイトルで興味本位に読んでみたけど、妊娠望んでない人が妊娠し、妊娠したい人ができないっていうのがリアル。まだ、無料のところしか読んでないけど先が気になる。
by さきらちゃん-
恐ろしい話
出産経験がある者としては、絶対子供は産まれたらやっぱり自分の子。
母にしか湧かない愛がある。
その子の安全と幸せを考えたら離れる事が最善だったりするだろうけど。
なんか難しくて恐ろしい話だ。by PTW-
恋
好きなのに結婚3年で子供を授からないと離婚なんて、考えについていけないけど、好きな受け入れてしまい、妊娠なんてすぐにと思うよね
by ナミサト-