みんなのレビューと感想「週末やらかし飯」(ネタバレ非表示)

やらかしてるわ
ストレスを週末にリセットするために、ドカ食いですか。わかります。
偉いのは自分で料理するとこですよね。
量が多すぎーって思ったけど、ちゃんと保存後アレンジして食べきってるのは好感が持てます。
後輩ちゃんのアプローチにも気付いてあげてください。by AlbBon-
レシピもあってうれしい
絵が綺麗で料理の絵もちゃんと美味しそうに描かれていて読んでいて気持ちが良いです。
今のところ?悪い人も出てこないし、率直に主人公がとても好感の持てるキャラ。隣人もステキ男子だし!
やらかし飯を食べてもアフターケアもきちんとしているし、何より自分でちゃんと料理して(手抜きももちろん大歓迎)それをおいしそうに食べる、その満足感を明日への活力にする、とても健全だと思います。
やらかし飯の残った分についてもきちんと書いてくれているし、レシピも書いてくれているのでうれしいです。
まだ1巻分しか読んでいないので、人間関係がどのようになっていくのかわかりませんが、これからいろいろな「やらかし飯」を期待しています。by ぱんとおやつ-
無料分読んで
お腹すくよ〜
でも大量すぎる。
私は、がっつり食べたら、しばらく同じものは食べたくないけどな〜
よく3キロ増で済んでるね…
私にはデブまっしぐら飯だよ…by やゆよらりるれろわをん-
おいしそう~
週末ごとにストレス発散で大量に美味しい物を食べる会社員女子の話。
女の子可愛いし絵もきれい
料理の絵もリアルで美味しそう
実際に作れるようにおおまかなレシピも描かれているので
自分でアレンジして楽しめるようになってる◎by でこぼこ まめこ-
目新しいというか、異色なストーリーですね。ボンボン?社長に振り回される有能な社長秘書ヒロインですが…
by めちゃとん-
良い意味で、何も考えずにサラサラーッと読める作品です。
ご飯系の漫画は、食事中に見るとほのぼのしますよね。by △マッチング待機中…-
美味しそうなのがgood
可愛いand奇麗両方を備えた主人公が美味しそうな料理をやらかす飯テロ漫画。かなりレベルが高いが男枠としてお隣さんは不要。後輩女子と百合百合してれば★5はいけた
by マフェリア-
秘書さん、美人でスタイル抜群でメガネ似合っててファッションセンス良くて羨ましい。社長がものすごく頭悪そうで痛々しい。
by 存在と時間-
やらかし飯が本当に美味しそうで、夜に読んでしまって後悔しています。
大食い動画とかがお好きな人にはオススメです。by ねねねのねのこ-
なんと言ってもやらかし飯がホントにやらかしていて、読んでいて楽しいお話です。
主人公のオンとオフの差があり過ぎて、とってもかわいいです。by こはるのしっぽ-