みんなのレビューと感想「liar[ライアー]」(ネタバレ非表示)
2025/02/05 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
カッコいい
お試しで読んでハマりました。とにかく絵が好みです。他の作品も読んでみたいと思いました。
by 魚民浅瀬- 0
やっと
なかなかくっつかなかくてちょっとモヤモヤしてましたが、諦めずに課金していってよかったです(笑)
これからは幸せに!by 35mr- 0
初っ端から嫌悪感が勝ってしまった。
兄の結婚観、考え方にまず共感出来ず無理でした。
そのせいか暗い印象のまま頭から離れないので、この先読んでもこの空気感は払拭出来なさそうな予感しかないので退散します。by chi chi chi- 0
兄弟愛
春がかっこいいです。圭兄への愛が深すぎて圭兄が羨ましい。最後はハッピーエンドなんだろうと思うけど、右葉曲折あってハラハラ。
by 名古屋女子- 0
疲れた😖💦
作者さんの別の作品のレビューで話題のって書いてあったのでちょっと読んでみようと思ったらついつい全話読んでしまいましたが、疲れた😖💦最後の一話だけラブラブで良かったけど他は読むのに凄く重い、ちょっと長かったし課金しすぎて後悔してます。
by sayayasa- 0
絵がキレイ
この手はあまり読んだことが無くて最近読み始めましたが「えっ、凄い!」の一言につきます。男女の恋愛ものより濃いですね。描かれてるメンズがカッコイイので目の保養にはなりますが・・・ん~私の知らない世界です。
by pimoko- 0
面白いです!
作者さんの作品がすきで、迷わず読みました。春はかっこいいし、子供の頃のやりとりも切ないけど小さいながらにけなげで可愛いし。内容もしっかりあって面白いです。
by ちょび21歳- 0
序盤の進み方が少し他作と違っていて期待度が上がりながら読みました。ちゃんと家庭背景なども描写していく感じは丁寧で好きです。
by ぴぃたんまぉたん- 0
無料だったので読んでみました。
結婚する相手が気になりますが無料分では何が何だかわからなかったので、続きが気になるほどではなかったです。by あかざ31- 0
義兄弟
好きなシチュエーションですが 受けのビジュアルが好みではないので。。
キープしてまたあとで読んてみようかなby ななし子♥️- 0