みんなのレビューと感想「白い結婚、最高です。~虐げられた令嬢、新妻とメイドを兼任中~」(ネタバレ非表示)

NEW主人公が性格いい!
すごく前向きで頑張りやの主人公アニス。白い結婚で幸せな第二の人生を歩んでほしい!ラブラブになるのが待ち遠しいてす!
by まるまるころころりん-
NEW男爵家が崩壊寸前だから、令嬢なのに書類仕事をやっているわけでしょ?結婚なんかして家を出ていって大丈夫なの??
by adgpw-
NEW無料分までですが
虐げられできた主人公のまさかの磨かれたスキルで、嫁ぎ先の使用人として働いたらまさかの引くて数多とか…(笑)なかなか面白いので、先がちょっと気になります。
by ケトドン-
NEWありがちですが
良くある話ですが、虐げられていたヒロインが女嫌いのヒーローと契約結婚して、
どんどん惹かれあい・・・大好きです!
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしているし、
最低な実家の連中もよく描いてくれているから、
スカッとしてくれると期待して。
マリーがいい!by 癒されたいおばさん-
NEW愛のない結婚。つまり形だけの妻ってこと?立場上妻は迎えなければならないため結婚はしなければならないが、したくない。けれど、外見のためにも結婚は必須。だからお飾りの妻を迎えることにしたのかな?
by kjhsg-
よくある
よくある1人の娘は迫害されてもう1人は可愛がられているというかワガママ三昧のお話。まあいいところにお嫁に行って幸せになるんだと思います
by かなぼん1-
絵も安定してて話もいい話
虐待されてる姉が契約結婚で幸せになる系はあるけども、この作品はさらに契約結婚あとも自分で働いてその収入で好きにしたいっていう彼女と従業員側の生活もみれてなんていうか微笑ましいしただのシンデレラストーリーじゃないので展開が楽しみ
しかし妹問題ありすぎだけど夫はまだマシなのにダメな嫁貰ったせいで気の毒な事になってますね
先が楽しみですby ひなひなさん-
無料9話迄読みました…夫人がメイド姿って…駄目でしょ!もう読みたくないなぁって思って レビュー読んだらこの先の展開が気になった❗️
by ヒャッハーッッ!-
マリウス、アニスを離しちゃダメだよ!
実の両親と妹なのに、強烈なひとたちだ。
あれだけ酷いと噂好きの社交界に知れ渡らないわけがないと思ってみたり。
アニスは真面目に生きていて、まわりを笑顔にしちゃうチャーミングな女性なので、応援しています。by ムクとヌゥ-
主人公がかわいい
主人公がかわいくて好感度高いです。男主人公もよさげな感じで、ストーリーも面白いです。これからも期待できます。
by りりおさん-