みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
うわ、いい!
最高にえっちで最高に狂気に満ちてる作品です👍♥️
皇帝主人公のこと好きすぎておかしくなってる?😕💭by 匿名mioo-
サイコパスでも何でもいいんだけど
主人公がかわいがっている野鳥を殺傷しましたね?殺戮者だろうがサイコパスだろうが構わないけど、動物虐待は許容できないので、無料分で離脱します。読むのをとっても楽しみにしてたんだけどなぁ。残念。
by にほへと-
イケメン~💕
ストーリー性も良くて、奥が深くてハマって読み進めちゃいました💕 大好きな作品なので、もう何度も繰り返し読んじゃってます✨
by アスリートよ-
面白いんだけど…
途中までしか呼んでいませんが、アシェラッドが不気味すぎるのと、それに振り回されるダフネが普通に可哀想な感じがします。
恋愛物語としてはすごく面白いのですが、愛が少し重すぎる感じがしました。by みいぱん-
アシェラットはサイコパスかな。
ダフネはあっちこっちから、裏切られて、可哀想。by のっしーー-
闇
めちゃくちゃ闇がある。純粋な主人公がかわいそう。一喜一憂しているのが面白いのか…。純粋に他の人と幸せになってほしいと思う。
by Sloweieee-
病み
闇のある男性に弾かれてしまいます。どハマりにこの漫画はまってます。主人公は純粋でとても可愛いし、この先どうなっていくのか楽しみです。
by Pinkb-
すき
こういう暴君、大好きです。それも自分だけに対して執拗的な愛。おかしいけど、狂ってるけど、はまります。
by Blurb-
えっ、ヒーローがきしょいよ~❗️
絵は色気あり、キレイです
王様の子供として生まれたヒロインですが、母親が女中のため、ひっそり暮らしてます
しかし、実はヒロインは王様の本当の子供でない事がバレて、逆鱗に触れ、女中として働く事になる
ヒロインが可愛いのに、ウジウジしていらっとくるタイプ
王様の息子…ヒーローが何を考えてるか分からないが、ヒロインの事が好き❓️
ツンデレ❓️ヒロインおバカだし、何をしたいのかよく分からない作品だわ…by パピモク-
ヒロインダフネが大事にする物や人が離れて行く、可愛がっている雛鳥が殺されていたし…
雛鳥の墓を一緒に作った男性が倒れていて、皇太子が“ダフネがこれをみたら“と意味深な事を呟いていたし、サイコパスなの?by パラレレピペド-