みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)
- 4話無料/毎日無料で79話まで(2026/11/29 11:59まで)
あるある設定だけど、、
よくあるいじめの設定で
ゆくゆくヒーロー登場系かと思いきゃ
出てきたのはとんだこじらせBOYでした。
なにがしたいのかよく分からず、
読んでいてあまり気分いいものではないです。
イライラしてきます。by じぇ。-
すれ違いの2人
お互いに気になっているのに、他の人思われている。じれったい感じ、身分の格差もあるし、これからの展開がとっても気になります。
by どんピ-
主人公のダフネが周りからされる嫌がらせいじめなどが辛すぎて同情してしまう。優しく接するアシュラッドの裏の顔がヤバくてかなりSなのか残酷すぎだ。アシュラッドから逃れようとするが上手くいかずもうやられ放題。これって明るい結末になるのだろうか…。かなり気になる。
by 猫の福耳ちゃん-
うーむ、、、
よくわからないお話です。好きな女の子をいじめて大切にしない皇帝も、母親の嘘のせいで、酷い扱いを受けるダフネも、健気に見えてしたたかに振る舞ってもイマイチ説得力に欠けます。この二人にとってどの形がハッピーエンドになるのか、とても難しいのでは?
by ローラント-
無料分
親のついた嘘によって血のつながっていない家族?だとばれて、冷遇されるヒロインがヒーローに執着され溺愛される話かな?ヒロインは自由になりたくてヒーローに懇願するが、自死を告げられ、逆にヒーローを殺そうとします。ヒロインに同情していましたが、なんか利己的にみえてしまいました。
by 流れ★マーク-
執着が凄い
男性の執着が凄すぎてまさに逃げられない状態。歪んでいるがお互い愛情はあるのに、表現の仕方が悪すぎて追い詰め合ってる感じですね。酷い扱いを受けながらも耐えている主人公はこれから一体どうなるのか。
by 源氏おじゃ-
無料分途中でストップです。
サイコパス男と、泣いてばかりの主人公の物語です。
意地悪な継母、野心満々の義父、優しいけど力の無い男友達⋯典型的過ぎです。by Mie S-
一緒に逃げて欲しかった
希望があっという間にへし折られる
ひたすら、苦しいヒロイン
ハッピーエンドはあり得るのか、気になって目が離せないby カワウソはは-
なんと残酷な!
ダフネに明日の希望はあるのだろうか?
アシェラッドはどこまでも残酷になり続けるのだろうか?
史実をたどれば 親兄弟で 争うことは 権力を手にする者たちの常であったそうですから
アシェラッドや皇帝の ダフネへの仕打ちも ありなんでしょう。
でもダフネには 幸せになってもらいたいから、 困った、目が離せません。by はるのすみれ-
ファビアンだけいい人なのかなぁ。面白いお話だけど、嫌な人が多すぎて、主人公の女の子が可哀想過ぎる。でもこの子も頭悪いと思う。
by あらまかや-