みんなのレビューと感想「逃げられない、逃がさない」(ネタバレ非表示)
主人公がけっこうかわいそうでした。性格が良い子なのでどういう形でも幸せになってほしいとおもいました。
by ---mi---- 0
NEW異常な親子
王様とその息子が異常
特に息子の王子が半端なくキモイ
ヒロインは誰も頼れず逃げ場も無く、絶体絶命
救いのない話なのかな?
王子と対抗できるだけの登場人物が今後あらわれれる望みは薄そうby ノラ子- 0
こわ~
陛下の子供だったはずのダフネ、母親が死んだあとに秘密がバレてしまい、悲惨な人生へ突入。その時に出会った皇子が、、、。いや~タイトルどおりサイコパスなストーリーです。
by ベランダのハチ子- 0
飽きずに読めます。
他のアプリで先まで読んだのですが、飽きずに読み続けれます。絵もきれいで見やすいので、無料分は一気に読んでしまいました。
by おはぎみたらし- 0
闇のある男性が好きなら
闇のある男性が好きなら、ハマれると思います。合わない人には、合わないかもしれません。でも、引き込まれる要素はあるので、まずは無料分だけでも読んでみるのをオススメします。
by Oak- 0
闇すぎ
ダフネは純粋すぎて、周りのみんなが殺されたり、傷つけてられてたのに普通に恋してた。周りの人かわいそう。もう少しそんな逆境にいるなら人を信じられなくなったり、疑わないかな。23話読みましたが壊れ始めてる2人。怖い。
by Maliin- 0
タイトルとイラストにひかれて読みました。
歪んでるって思いながらもついついよんでしまいます。ヒロインが報われることを祈ってますby たなりー- 0
闇が深すぎる
主人公が愛する人は闇が深すぎてもはや理解できない
なぜ?どうして?の状態
ただ働きも許されないしあんな暴力や犯罪行為も許されない
主人公にはもっとしっかりと考え、流されずに幸せになって欲しいですby ぴろまるまる- 0
フルカラーは良いですね、それだけでテンション上がる。絵も綺麗だし。
物語は分かりやすくてサクサクと読み進めます。by まるさんで- 0
一コマ一コマが大きくて話が進まない…その割に内容も詰まってない…何がしたいのかよくわからない漫画でした。
by 日本 太郎- 0