みんなのレビューと感想「冷徹上司と式場で~この恋は、奪わせません~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
う〜ん
無料分を読みました。
主人公は健気な感じですが…
主人公に意地悪をするヤツが
陰険すぎる……
少し明るいストーリーも欲しいです。
この先読みたいようなこわいような……
そんな感じになります。by チビル-
腹立つ
主人公の耐えてる感じ、ほんとに可哀想。
にしてもリリカが性格悪すぎる。ここまでひどくないけど、仲良いふりして足引っ張る女っている。
クエストで無料を読んだけど、リリカがコテンパンにやられるとこ見てスッキリしたいby おもちまるこ-
読んでてイライラするw
無料の数話しか読んでないけどヒロインの女の子は人が良すぎるw周囲の奴等から言われるがまま我慢し続けているようだがこっちが我慢の限界w
by テレックス-
リリカのヒールっぷりが凄すぎて、読んでいても引いてしまいます。でも、千尋がリリカの言いなりになっているのも納得がいかない。
リリカと元カレまとめて、篠田部長に成敗してもらいたい。by りんごッコ-
リリカの悪女っぷりがひどい、性格悪すぎて読んでてイライラしました。主人公も優しすぎる。でも主人公の元彼も最低だから、リリカとくっつけばいいとお思う。
by 早川りか-
イベントミッションで読んでみたんだけど結構面白そう
ポイントもあるしもう少し読んでみようかなって気持ちになったby らい♡-
ありがち?
おすすめということで読んでみましたが、まぁ、ありがちかな?と思いました。きらいではありませんが、続きはもういいかな、、、?
by まめちびしば-
おぉ~復讐か!
怖いけど、思いっきり復讐してほしい!! いや、ヒロインはそんなタイプじゃないな。いい子なんだよ。良い子が幸せになる、ハッピーエンド期待!
by ふ〰ん-
クエスト
クエストなので女性漫画読みました。
絵はまあまあかな。構成はなんとなく読みにくい、話の内容も漫画よりドラマ向きかな。しかしネタバレ多すぎ。
本来は星3かなと思ったが先が見えるので星2つ。by ネム眠-
なんだろう
ひどすぎる出だしの展開
スカッとこのあとするのかなぁ
無料なくなって、イライラしちゃう
ガツンと中身の酷い事気づかせたいねby maumaro-