みんなのレビューと感想「外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる」(ネタバレ非表示)

ある意味大事
外面はある意味とても大事ですよ❗️それを意識してやっているのか?素なのか?コミュニケーションとっていく上では大事だよね
by ts01498-
とにかく漫画が読みたい人はこれを読んでみるのは間違えなしだと思います!ぜったいにハマる最高のマンガです!
by soukaiそうかい-
最初の数話はそれなりに面白く読めていましたが、キャラクターが増えて行く度に話が飛んだように分からなくなります。
コミュ障で大したこと考えてないのに、たまたま運よく周りが盛大に勘違いし、無駄に敵視されたり崇められたり…似たようなストーリーはありますが、ここまで話が分かりにくいのはなかなかお目にかかれないような。
読み進めていくと何か変わるのかな?by kan-aki-
めっちゃ強くて…
イケメン?
の勇者さまなのに!???
なんというコミュ障な陰キャなんでしょうか〜(笑)
可愛すぎる〜!!by 村松風南-
憧れる
とても私的に憧れるなぁと思いました。私はあのボスだけど子供の子が可愛いなぁと思いました。コミュ症ではないから主人公の気持ちは新鮮です!
by 藤本なる-
ユウリくん?!
ユウリくんは天才かっ!いや、天才に決まっている。
たまたま言ったことがあってるシーンがよくあるけど、本当に読者の心を鷲掴みにする。
絵も綺麗。ユウリくん、カッコいい。全てにおいてカッコいい。
がんばれ!!!by 紫の神-
世界観良し
主人公は能力はあるけど人見知りだからソロで活動する勇者ってかんじ。
本人と意思とは裏腹に周りの人から一目置かれていて、色々厄介事に巻き込まれていきそう。by カルラやで-
見た事ないほどコミュ障
人がちょっと苦手なのかと思ったら、吐くほどのコミュ障(笑)吐かないために凄い距離とったり上手く喋れないほどに。恋愛小説読んでる一面もあり可愛らしい(笑)
by 紫薫-
重度のコミュ症
途中まで読みました!
最強なのにコミュ症がひどい!
パーティーのリーダーなんて務まるのか…
かなり不安…頑張ってほしい!by あの星-
ミッションクリアで読んでみました。
最強なのに、コミュ障で、なんか可愛らしい主人公。こういうのあんまり読まないジャンルだけど、いいですね。by しあーす-