みんなのレビューと感想「外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになる」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
クエストでなければ読むことはなかっただろうジャンルです
無料で6話の途中まで読みました
主人公はコミュ障なだけなのに
みんな勝手に勘違い解釈されてるのは面白いですが
続けて読もうとは思えなかったですby どなちっぷ- 1
数話だけ
一気読みできる数話だけ読みました。
めちゃくちゃ強いけどコミュ症でパーティーが組めない上に、勝手に周りが憶測でより強いことにしてる感じかな?
面白そうだけど、私の好みではなかったです。by ぴよぴあ- 1
テンポがいい感じがして読みやすいかな!
ただ、無料分以降も読みたいかってなるとうーんって感じ…少し検討by akintyo- 1
うーーーん。コメディ?なのかしら?ちょっと悩むテイストです。絵は悪くないです。
ちょっと表現に癖があるので、人を選びますかね。。。ーby 猫のおてて- 1
読んでみて
3話ぐらいまで読んでみましたが最初はわかりやすいが、途中から内容が難しくなってきて少し読みにくかったです。本にも苦手とかあると思うので自分には少し合わなかったなとおもいます
by あっっっきーーーー- 1
ファンタジーの異世界モノを描くなら
その世界観を美しく描写してくれないと
ストーリーに入っていけない。
お城や王様は豪華絢爛に、敵は恐怖で身が竦む様な
雰囲気が出ていないとファンタジーは成立しないと思われる。by 海湖- 3
以外とおもしろい
主人公が最強の冒険者なのに、あり得ないぐらいのコミュ障っていう設定がおもしろい❗️
まだ無料分の途中なのでこれからどう主人公が変わっていくが楽しみですby サーくん- 1
まあまあかな
無料分だけ読みましたが、充分よく練られた構成で、ストレスなく読めました。
ギャグも面白く楽しめました。by てつ50- 1
序盤は面白いのですが、段々意味が分からなくなってきて断念しました。こういうタイトルの長い漫画が元々苦手なので、私には合いませんでした。キャラクターが可愛いのと、コミュ障なあまり勘違いされがちな設定は面白かったです。
by ぴぎゃあああ- 1
絵が可愛いい
絵が可愛いのでこのような冒険物語が得意じゃなくてもとっつきやすいと思いました。縦読み用にコマ割りをもう少し整理して見やすくしてもらえるともっと良いと思いました。
by もちもちふあふあ- 1