【ネタバレあり】外面だけは完璧なコミュ障冒険者、Sランクパーティーでリーダーになるのレビューと感想(4ページ目)
クエストで、、
主人公はモンスター相手には最強だがコミ障なため人と関われず、喋るのもままならない。
しかし強いのでパーティのお誘いが多いいが勿論断る、そして接触し過ぎると吐いてしまう(笑)
でも小説で「Sランク冒険者に求婚されてみた」という本を見てて可愛いなと思いました。by ゆきだるまん。- 0
クエストで試しに読みましたが、なかなか面白かったです。
主人公は腕利きの冒険者なのにコミュ障のあまりパーティが組めず困ってます。触れられることすら苦手です。なのに妄想は色々してます。
今後の展開が楽しみな漫画です。by うさこっつ- 0
設定を振り切りすぎてる
コミュ障過ぎて、女の子に向かって吐くとか、ちょっとやり過ぎだと思います。なんかひどいし、全然誤魔化せてないことを誤魔化せたとさるところとか、頭がついてけない。
by 丹波の山奥- 1
コミュ障っぷりがあからさまなのに周りが勝手に盛り上がる全力キテレツコメディ。
ある意味先が読めない。笑by まみごんざれす- 1
なかなか見ない、お笑い系で、ほっとしたんですが、なぜ?珍しいのです、サクサク読むことができました。おもしろいと思います🤣
by ラッキーフリーザ- 1
主人公は腕利きの冒険者でどんな魔獣も倒す勇者なのに、コミュ症で、パーティが組めない。
人と目も合わせられず、話そうとすると吐き気までするので、好みの美少女がパーティ申請して来ても、残念ながら逃げるしかない。
次々と現れる魔獣を倒して、国王にも注目されて調査されているし、美少女達からのアプローチも絶えないが、毎回上手く話せず逃げるの繰り返し。
勇者だった母との回想で、幼い頃から人里離れて母と暮らしてきたから、コミュ症なのかなと推測されますが、いつまでも同じ繰り返しなので、そろそろ何かしらの進展を期待しています。by chack&hamuko- 1
ひどい
イケメン設定なのに素朴主人公、コミュ症ってよりは変わり者スタートからつまらない、盛り上がりなくて読んでて辛い
by ハロッズなお- 0
ちょうどあと6作品読めばミッション達成というときに、5話無料+毎日無料でぴったりだったので読ましたが、意外と面白かったです。
by tmpj- 0
設定やキャラの練り込みが足りないように思います。
あちこちの作品の良いところをツギハギしたような印象を受けます。
今後の展開でどう工夫してくるかで、評価が変わりそうです。by デュエルAS- 0
黙っているだけで勝手にいい解釈をされてしまう主人公の戸惑いが面白い。
この後どのくらいハードルが上がっていくのか楽しみ。by ニャメ吉- 0