【ネタバレあり】温室育ちの怪物のレビューと感想

• スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
44話まで配信中(61pt / 話)

3.3 評価:3.3 25件
評価5 12% 3
評価4 36% 9
評価3 36% 9
評価2 0% 0
評価1 16% 4
1 - 10件目/全13件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

とにかく主人公の男を見る目が心配だよ

あらすじはチラ見してたものの、例のゲス婚約者を実際に見てガッカリオブガッカリです。ゲスい浮気者ならせめて顔くらいは良くないとと思うんですけどね。ヒロインの秘められた能力や「化け物」と叫んだ父親の本当の気持ちやヒーロー役の隠された意図以上に、この男の何が良かったのかが謎すぎます。そんでほっときゃいいのにゲス男にわざわざ復讐しようとなんかしちゃうし…。
    それもまたあなたの幸せ遠ざける余計な執着なんだよ時間勿体なくない?とかなんとか肩を叩いて諭したいくらいです。
    ダメ男ホイホイになっちゃう愛情飢餓って怖いなあとしか今のところ感想が持てず、無料配信分以降読む気ほほぼゼロです。

恋人に裏切られて復讐する手段がどうやってやるのかかが、ドキドキします。くせのある皇帝陛下に、タジタジの令嬢との駆け引きが面白いです。

by M K

これからの展開が楽しみ

恋人が侍女と本気なんて、絶対許せない。裏切り者の二人を。
    皇帝の懐に飛び込んで、(パーティーでいきなりキスをして)、
    魔法の力で変身して、鍛えた剣技で直接やっつけたり、
    さまざまに二人に復讐していく。
    あの手この手も目をひくが・・・
    赤竜の力が・・・

特殊な能力を持つ主人公のヒロイン。
    ヒロインの持つ能力を利用しようと計画しているヒロインの婚約者。
    ヒロインの婚約者と不倫するヒロインのメイド。
    ヒロインの婚約者もヒロインのメイドもどうしようも無い人間。
    特にヒロインのメイドは欲深くてどうしようも無いクズ女。
    また、ヒロインの婚約者も不倫がバレていないと思い好き勝手に生きていく姿はどうしようも無いクズ男です。
    二人に復讐を決意して行動に移そうとしているところに、ヒロインの能力を知ったヒーローが現れ、ヒロインの復讐を手伝うかわりに、ヒロインの能力を利用させて貰いたいとの提案をされることになる。
    ヒロインとヒーローのそれぞれの目的が達成することができるのが、痛快な結果を迎えることを期待したいと思います。

復讐劇

孤独な少女の拠り所だった男の子が成長して実はクズ男とわかる。わざわざ力を入れて復讐しなくても良いと思うが、気合い入れまくり。その先に良いことが待ってると良いけど。

by DryIce

うーんなんだかな~

孤独な貴族ユリア
    十年間も援助を続け
    愛したジゼルは
    侍女と関係を持ちます
    それを目撃して復讐が
    始まるのですが
    1人も登場人物が好きになれませんヒロインも貴族だからってジゼルと侍女に
    してやったと上~目線だし
    もちろん浮気男のジゼルも
    頭の悪そうな侍女も…
    続きは読まなくても良いかな。

怪物!

温室育ちの怪物ってなんかかっこいいですね笑。
    あととてつもなく絵が好みでした、最高!👍😙
    主人公もかわいくてすき♥️

ごめんなさい

ダメだ…なんか絵がとんでもなく気持ち悪い…
    寝取られネタでしたが話の流れが主人公の妄想?想像?の話と現実とがゴッチャになってどこからどこがリアルの話なのか…
    とりあえず合わなかったです。

今まで目立たなくて、あまり良い扱いを受けなかった人が急にここまで変われるのかなと思うけど、復讐を決めてどんどん成長していく姿は応援したくなる

大逆転期待してます!♥️
    早くあんな浮気症婚約者なんて捨ててしまえ!!
    主人公がかわいくて個人的に好きです✋

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー