みんなのレビューと感想「眠り公爵の花嫁」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
ぜんぜん寝てないじゃんw
タイトルは最終的になんかの伏線なのかわからんけど、とりあえず無料分すべてよんだけど公爵は寝てない。
最終回で眠るのか、夢オチなのかしらんけど。
なので、絵はそれなりだけどストーリーがまったくもってブレブレ
王子が護衛の1人無しに公爵家にきて何日も滞在するとか、結婚相手の出自をまったく調べていないとか、養父たちを悪く描きたいならもっと書き込めばいいのにまったくもって中途半端。死神のデザインもなにあれ軍服マニア?描きたかっただけだよね。だいたい死神ってなんよ。
街の人間も領主である公爵家に尊敬の念がないどころか興味もなくてそんなでこの50年どうやって領地をまとめてきたのか謎すぎる設定。
課金して続きを読もうとは思わないかな。
久々にひどい作品をみたby かえであん- 2
無料分まで読みました
公爵は50年間不老不死、街に出ると「歳を取らないなんて化け物」って言われてますが、息子、孫、親戚って発想にはならない…
主人公によって、公爵の閉した心が開いてる感じがします…現状はラブストーリーとして良いですが、主人公が死ぬ時に公爵も死ぬって、おばあちゃんになるまでってこと?
公爵は不老不死だから老けないんでしょ?
呪いが解けて主人公と一緒に歳取り出すの??
ツッコミどころ多いので続きが気になりますby KRZKN- 0
いままでとちがう視点
最近似たりよったりのストーリー展開が多かったですがこちらは視点がちがうので、多少重なるところがあったとしても、全然もんだいなく、楽しく読めます
by いましま- 0
オススメで出てきて気になったので読んでみたら、面白くて無料購読で読ませてもらってますが、もらっ少しで無料分まで読み終えてしまうので続きはコツコツと購読して読んでいこうと思います😊
by 不思議ちゃん666- 0
無料分15話まで読みました。
絵柄は正直、好みから微妙にズレているのですが、
お話は面白く、この先の展開が気になるので、
コツコツと課金していく予定です。
フェレットちゃんにも癒されますし(*´ー`*)by どなちっぷ- 0
実家から追い出されるようにして老貴族と結婚させられたヒロインだけど、旦那様は実は不老不死で見た目は若者!
絵が濃ゆくてみなさん美しいのでじっくり見てしまう。
不老不死の呪いが解けるのか?解けるとどうなってしまうのか?楽しみです。by くしはら- 0
流行りの
シンデレラストーリー×ファンタジーってとこかしら?
自分では選ばないジャンルなので、ギフト券を頂いて無料分まで読みました。
課金はしないけど、絵が綺麗でした!by 一文無し- 0
だから眠り公爵なのかぁ!
転生とは違う、永遠の命が備わってしまった理由が無料チャージの内に分かってスッキリ!この先の展開が楽しみです。絵はデジタルっぽくみえるけどカラー版なので綺麗。健気で逞しいヒロインが幸せを切り開いていくんだよね、きっと。
by マンガ大好き50s- 0
たまに
バランスがおかしくないですか???
絵は綺麗だったりかわいかったりするのに。
それがちょっと残念。
あと、死神がコスプレっぽい。by 好きです- 0
絵が苦手だったけど
始めは絵が苦手だなーと思ったけど、見慣れて素敵に見えてきました。不老不死とは新しい感じで面白そうです。
by ぶらいあんえる- 0