【ネタバレあり】眠り公爵の花嫁のレビューと感想(26ページ目)
うーん。まどろっこしい話だなぁ。そんなに長いこと生きているなら尚のこと、もっと学び賢い人であって欲しい。展開が緩い?ヒロインが実家を離れる事ができた時には応援しながら読んでいたはずなのだけど…どこで面白さを失ったんだろうか。
by 青の青さ- 0
絵が良き
最初の場面で見た主人公は激しそうな性格に感じたのですが、その後の場面での令嬢とした
おしとやかな性格のその差の謎のギャップに襲われました
まだ無料分しか見ていないのですか、これからもっと無料分が増えてくれるとうれしいです
これからの展開に期待をこめて4にしましたby うさみみにゃん- 0
アレな義家族と、身代わりで嫁いだけど思ってたのと違って素敵な嫁ぎ先、老人と思ってたお相手の見た目がヤングな男前だったことで義姉がしゃしゃり出てくるところまで予想できそうなスタート…!
6話初出?の死神がイケメン風でちょっと意外。そしてえんどコイチ先生の死神くんを思い出すようなセリフが…!
最初の家を出てからは好感持てるキャラ達ばかりで楽しく読めそうな感じ。何かが始まりそうだけどまだ何も、なところで無料8話が終わった。続きはちょっと気になるし、ざまぁは見たいです。by いぬがら- 0
この話を読み始めて、すぐに韓国ドラマのトッケビを思い出しながら、読んでいました。少し似ているところがあって。でもストーリーは違うので、これからどんな展開が繰り広げられるのかすごく楽しみです。
by あいあんごーれむ- 0
きれい
絵柄がきれいで読んでみました。他の漫画とは違う一味というか…結末が予想できないのでとてもワクワクしながら読めます
by ゆらッ(っ `꒳´ c)- 0
公爵様が素敵❗️
こうしゃくさまが素敵と言いますか、色気があるのですが❗️でも、ナイフを抜いたら死んでしまうとなるとどうなるのかしら?最後に種証があるのでしょうか?楽しみに読みます‼️
by 秘密の心- 0
剣が
刺さったままの剣が怖い、、、笑。ずっと眠いのは、本当はおじいちゃんだから? 呪いが解けたらおじいちゃんになってしまうのかな。それなら彼女と幸せな人生を全うして欲しいな。
by 抹茶豆乳- 0
アルノーさん、すでにおじいちゃんのはずなのに歳をとらない ~って…辛いよぅな嬉しいような…。嫁にきた子は性格良さそう!まだ、無料のところしか読んでないけど、面白そうです!続きを見たい!
by Mii- 0
眠るのは?
眠り公爵の花嫁。公爵寝てないような、そんな内容ではありませんでした。しかし、内容は、なんか可愛い感じのするマンガです。まだ途中なので課金して読みたいと思います。
by mimiんちゅ- 0
絵が魅力的で良かったです。
ストーリーについては、どこもネタ切れです。
似たやつな部分があっても、そこから裾野をどう広げて回収するかです。by 花嵐- 0