この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「地味OLの私ですが極上セラピストに恋しました~ひと晩15万~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:15話まで  毎日無料:2025/05/30 11:59 まで

作家
配信話数
150話まで配信中(30pt / 話)

3.2 評価:3.2 21件
評価5 19% 4
評価4 10% 2
評価3 57% 12
評価2 5% 1
評価1 10% 2
1 - 10件目/全12件

NEW
    なぜ容姿だけで好きになるのか?

ネタバレ レビューを表示する

ちょっと読ませてもらったけど、
    セラピストがイケメンというだけで、好きになる女性って
    存在するんですか?
    本当に?

私も風⚪︎俗ではない一般の男性セラピストのお店に行って、
    アロマオイルのリンパドレナージュを受けたことがあります。

その男性セラピストは、HPの予約欄に
    「広島生まれ、広島育ちじゃけえ、広島のことなら何でも聞いてください」
    とコメントがあったので、
    ほほう。と思って毛利元就のことを聞いてみました。

そしたら「・・・・・」黙り込む。
    更に私が「吉田郡山城のことは?」
    「厳島合戦のことは?」
    と問うたびに、重い雰囲気になって黙ってしまいました。

自分なら話の内容が合わない、思想信条が合わない(右か左か)、人生観が合わない
    等のフィルターがかかるので、
    外見だけで異性を好きになったことはありません。
    特に左の思想の人とは絶対に付き合わないです。

こういう薄っぺらいヤマトとかいうセラピストが本気で自分を好きかどうかは、
    主人公の両親に会わせて紹介するのが一番効果てきめんだと思う。
    両思いなんだからいいよね。
    それでしっぽ巻いて逃げるようなら、
    完全に金ヅルにされてるかが分かりますよ。

NEW
    なかなか

ネタバレ レビューを表示する

リアルな15万円の詳細が興味深い。主人公は完全に浅はかだけど…やはりかわいそうだな。漫画だから読めるけど。

by JMT

わかりやすく騙される様子に思わず「なるほど」とつぶやいてしまいました。冷静に考えるとおかしなことだらけなんですけどね。

こんな風にハマっていく地味OLさんかぁ。
    なんだか、モヤモヤしてしまいます。
    騙されてるのか、、
    ちょっと理解しづらくて、課金はないかなぁ。

どうして途中で気づかないのか不思議でしょうがないけれど、実際その立場になったら騙されてしまうのでしょうか?

騙される人の気持ち

おかしいなと思うのに聞けない、聞いても言いくるめられる…客観的に見ると絶対騙されてるのに、本人は信じてる。なんとなく気持ちがわかって見てしまいます。

こわい

ネタバレ レビューを表示する

そんな15万とかあれば、化粧品大人買いして美容機器も買って、お家でゆるゆるしながらキレイになれるのに。自分に投資っていうふうにならないから、イライラしてしまう。友達とかもいないのだろうか。主人公が心配でしかない。

ネタバレ レビューを表示する

お金を払っているのに、なんで仕事ではなく本気でつきあっていると思うんですかね。
    盲目過ぎて痛々しかったです。

恋は盲目

ネタバレ レビューを表示する

女性風にハマってしまった女性の話です。
    アスカちゃんは本命とか言っているのに、お金を取るのはおかしい。
    アスカもそう思うのに、丸め込まれて会うたびに多額のお金が消えていく。
    今のところ真実の愛だと思っている主人公アスカはセラピストの丈君にお金を払って会ってしまう。
    副業までして稼いだお金が全部丈君に消えていく。
    一体いつ気がつくのだろうか?
    早く目を覚まして欲しい。
    女性風のセラピストに恋している人の参考書のような作品です。

注意喚起マンガ?

こうやって騙すから気をつけなさいよー的なマンガなのかしら。
    見るからに騙されそうだし、普通に昔からよくある営業トークにひっかかってチョロすぎだし、学ぶところもない。
    そして、楽しいマンガではなかったから残念。。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー