この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「地味OLの私ですが極上セラピストに恋しました~ひと晩15万~」(ネタバレ非表示)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで

作家
配信話数
161話まで配信中(30pt / 話)

3.1 評価:3.1 27件
評価5 15% 4
評価4 19% 5
評価3 48% 13
評価2 4% 1
評価1 15% 4
1 - 4件目/全4件

NEW
    ただのバ*カとしか思えない

目覚めるポイントいっぱいあるのに、ただのアホとしか思えん。一話が短くてそれもアホらしい、早々に離脱〜。目の内側のよくわからない線の入った絵も苦手

沼っていく描写が中心

ネタバレ レビューを表示する

最近女風使って良かった〜幸せ〜という作品が多く見られる中、セラピストに沼らせられて貢ぎまくって苦しんだパターンの話ですね。

なので性感マッサージとかの描写は少なめ(読んだ前半までの話ですが)で、毎回お金をいくら貢いだかが表になっててとてもわかりやすいです。笑

30代独身OL女性なのでもう少しライトに人肌感じられて充実〜くらいに利用出来ていれば良かったように見えましたが、主人公の女性も相手であるセラピストの言動一つ一つを熟考?してるようではあったけれども、どうにも真に受け過ぎでどうしてそれで自分を好き・自分は特別と思うんだ〜という感じが止められなかった。

あと最初から気合い入れ過ぎ(相場がわからないせいもあるだろうけど)で、かける金額が高額過ぎ。

結局自分を理解してくれる1人を求めていたのだったら、そのお金で自分磨きと出会い探しを平行してやっていってたら、ちゃんと見つかったのでは?と思わずにはいられない。

画風のせいか?主人公がとっても平凡に見えてそこがとてもリアルに感じました。

ネタバレ レビューを表示する

かっこよかったから恋に落ちる、って感じが全く理解出来ないから、とてもイマイチに感じる。
    私なら、料金分のサービスを楽しみたいので、料理もなし、シャワーも浴びてきました、で、割り切るなー。
    そこで恋には落ちませんよ、普通。

いまいち…

ネタバレ レビューを表示する

冒頭で、『彼と別れてから半年。そろそろ新しい恋を考えている私』と言っている主人公だけど、仮にも恋愛した事があるなら、お金で買った出会いがどんなに不自然か、どうして気づかないんだろう?
    ちょっといまいち現実みがない話だなー。
    因みに私は現在48歳で、若い頃は非モテでしかなく、10代20代に同世代にモテた事なんてなかった。
    今は同い年の旦那にモテているから過去の事なんてどうでも良いけど、この私の魅力が分からない『若い男』なんて、大嫌いだ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー