みんなのレビューと感想「家族を捨てて性欲に走ったクズ夫との最悪結婚生活」(ネタバレ非表示)

NEWもどかしい…
子供さんが3人いらっしゃり、1人は重度障害があり、「お母さんしっかり!頑張れ!」と応援していますが、旦那DVにやられっぱなし…。我慢するにも程がある。子供は見ているよ…と、悲しい気持ちになります。子供たちと幸せに穏やかに暮らせる事を願います。
こういうお話でいつも思うのですが、女性も自立した生活から結婚、必要であればいつでも仕事してお金を稼げるようにしておかないと、男の人任せでは駄目なのだと思います。by ゆう355-
頑張って
リアルでもあるようなお話。
主人公、すぐに離婚とはいかない葛藤とかも、わかる気がする。
でも、強い気持ちで覚悟をもって、早く離婚してほしいな。by きゅん5-
夫がクズすぎる。なぜこんな人と結婚したのか。離婚するのにも証拠を揃えないといけないが、今のいっぱいいっぱいのくらしで大変そう。
by なかよしっちゃん-
最悪旦那
浮気不倫なだけでもいやなのに、子供より、不倫優先ってつらいー
しかも障害あるならなおさら!
夫婦でいいこともつらいことも共有したいのに…
しかし、この旦那はあまりにも無関心すぎるのでは…?by きんちゃんadg-
苦しい
苦しくなってくるようなストーリーなのですが、このような状況にある人の助けにはなるのではないかと思いました、自分の置かれている状況を客観視する事が出来る内容になっているのではないでしょうか、絵がガイド的な本のような感じなっているので、内容に集中出来るのではないでしょうか
by treasure-
絵はあまり
絵はあまり好みではないけど、クズ旦那をコテンパンに成敗してほしいかな、機嫌がいい時だけで家族サービス!都合が悪いと逆ぎれ、よく3人も子供出来たなー
by なたなたはなたま-
無料分30話まで読みました。
内容は、よくある夫の不倫で、探偵を雇って調べて離婚準備をして…いざ弁護士に相談に行ったら…というストーリーでした。
きっと現実的な実体験を元に書かれた話だとは思いますが、絵が弱いと思いました。
30話では弁護士に相談に行って「これだけ…?」と結果が絶望的な内容であろう感じで書かれていて、詳しい内容は31話のようです。
続きは気になりますが予想がつくので、特に課金してまでは読もうと思っていません。by ★どんどん匿名◆-
ストーリーの内容と絵の雰囲気のギャップが…(笑)
このご主人さん、発達の問題?特性?があるのでしょうか?by 匿名616-
まだ途中です。壮絶な話で読むのがつらくなってきますが、絵がかわいらしいのが救いです。
これからどうなるのか気になりますね。by シナボンシナモン-
画力とストーリーで別れてますね。
今回は、あらすじだけを読みました😓
性欲が強いから浮気するんじゃなくて、浮気する人って主食の白米ばかりじゃ飽きるから炊き込みご飯とか炒飯、ピラフって感覚で味変しないと気が済まないんじゃないのかなと思います。by ys28k04-