みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

主人公も可愛いし、絵が可愛くて読んでいて面白いです。この先の続きがとても気になります。毎日無料で全部見れるといいです。
by たいa-
好き
絵が綺麗だなとおもいました!!無料で読めるページまでしか読んでませんが、続き課金しようかちょっと悩みます🥹
by まadgjmptw-
ヒロインが可愛いです!クールで出来る女かなと思いきやイマドキ女子な一面のギャップが素敵です。理由が無ければ付き合うことすらなさそうな2人の今後が気になります。
by ぴぎゃあああ-
面白かったです。絵がきれいで好きです。途中までしか読んでませんが2人がどう惹かれあっていくか楽しみです。
by きらりんひ-
ほほう
どこまでホンモノの夫婦になれるのか、これからが楽しみですね。契約婚として貫けるとは思えないけれど、どこで決壊するのか見届けたい。
by 地球防衛軍はんにゃー-
2次元しか愛せない美女の偽装結婚おもしろい設定!
お相手のハイスペ副社長が好きなシングルマザー気になり過ぎます!by ハルはるぱる-
契約結婚ものは結構ありますが、お互いの理由がありそう。男側は嘘であって欲しいと願ってします。主人公が好きだからっていう理由であってほしい!
by のれんじ-
期待通り!
期待通りの面白い内容でした!これは、無料を読んだらまだ先がきになるなんて、久々に良いものを見つけました!
by 整う-
面白い...!
契約結婚系のストーリーのお話はたくさん読んできましたが、こちらはダントツで面白い!
それに加えて絵も可愛いし...!!
早く続きが読みたいですー!!by なみ6142-
絵がキレイ
まだ無料分のみの閲覧です。初めての作家さんでしたが、絵がキレイでストーリーも面白いです。3次元にリア恋してても契約結婚となれば自然に互いの距離も近くなるわけで恋愛に発展するんだろうと予想はできますが、続きを読みたくなる魅力があるので購入すると思います。
by てんくろジャッキー-