【ネタバレあり】3次元お断りな私の契約結婚のレビューと感想(3ページ目)
発想が面白い
男性に興味がない=女性が好きかぁ…。なるほどね〜。逆に御曹司には3次元とか2次元とかの発想がないのかも。御曹司のお相手さんもいるので展開が楽しみです。
by ショートショート- 0
杏奈さんと副社長の関係性、やりとりにドキドキワクワクしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開楽しみですね!by 夏子!- 0
契約結婚まではよい!が、相手にはすでに好きな人がいてしかもその好きな人もこの結婚を理解している…うむむむ…まったく理解できない。ここからきっと主人公は恋に落ちてしまうでしょ…幸せな話にはならないのかやぁ…続きが気になります
by ろんron- 3
無料分を読みました。面白そうですね。好きな人(シングルマザー)がいるというには嘘で最初からヒロイン狙いなのでは?と思いますが、どうなのでしょう。ヒロインのオタクっぷりも楽しみです。
by 猫たまみん- 0
オタク
表ではなんでもうまくいってそうなキャリアウーマンだけれど、意外にオタク気質でゲーム好きという人は居ると思う。
by ももゆずな- 0
コレは
画像も内容も好きです。無料分があと何話かあると嬉しい限りです。
でもきっと課金して読んでしまうくらい好き感じです。by mimiんちゅ- 0
無料話までしか読んでいないですが、契約結婚ものが数多くある中で、同性愛だと勘違いされているのはなかなか面白そうです。
by サムdagl- 0
無料の4話まで読みました!絵が綺麗でとても好きです。ストーリーも面白そうで、続きを読んでみようと思います。ちょっとした誤解などもあり、どんな風に展開するのかすごく気になります!
by ぽちポちゃ- 0
契約結婚。これから2人の気持ちが変わっていくのかな。いい感じになって振り向いてくれないシングルマザーとか出てきてややこしくなるとかないなかな。どんな話になっていくのか続きが楽しみです!
by まめたろう9- 0
無料分4話だけ読みました。
推し活命のヒロインは共感が持てますが、相手方の契約結婚する理由がちょっと理解できませんでした。契約とはいえ、既に好きな人がいるって時点でナシだなと思ってしまいました。ヒロインの言う通り、ぶっとんでますね。
これからお互い好き合うのか、でもシングルマザーもいるし波乱が起きそうですね。by てぃみこ- 3