【ネタバレあり】3次元お断りな私の契約結婚のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で42話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW契約結婚だけど
契約結婚のはずか、実は小学生の頃に告白した相手の男の子だったというのは驚き
可愛らしい初恋が実っていくのかが楽しみーby えみょん-
NEW面白い
2人の思いのズレで進展せずにもどかしさもあるけど、主人公が困っている時にはすぐに寄り添ってくれるとキュンキュンします。
by めちゃまるまる-
おもろー
まず絵が好きです。そして、ピュアな2人が大好きです。42話まで読んで、ようやくお互いの誤解が解け、結婚してからお付き合いをする、というような展開になりました。ここからまた面白くなっていくんだろうな!楽しみです!
by あーみんさんありがとう😊-
優しいイラストと話の内容が、いい感じに惹きつけられる作品です。早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で読みやすいですね。それにちょっとクスッと笑えるところもあり、その中で2人のモヤモヤがどうなるのかドキドキです。by どんな名前も思いつかない-
めちゃくちゃ面白い!
すごくすごく面白いです。主人公2人が美男美女なのはもちろんですが、性格もとってもよくて。おにぎりTシャツ、私も欲しくなりました。
by ふじふじりんご-
無料分が少ないとおもいます。他のサイトでもう少し先まで読みました。主人公の良さはもう少し先まで読まないとわからないかなぁ。
by 時間の使い方が下手な人-
面白い!
無料分だけ読みました!
絵がすごいキレイで、読みやすかったです
あと2人がすれ違ったりしながらも結果結ばれていくのを見ているのが楽しかった!by 愛佳 。-
共感できる
主人公は美人で仕事もできるバリキャリ秘書だが、プライベートではゲームの主人公にガチ恋する、おひとり様オタク!故に、三次元の男性を恋愛対象として見られない。そんな彼女が、ハイスペな男性と契約結婚をして一緒に暮らし始めた。オタクな事を隠しながら、三次元の男性とどんな結婚生活を送るのか?興味があります。
by アビのルイ-
先に小説読んでからコミックも読んだ。ヒーローの巧が面倒な男。そんなに好きならグイグイ押せばいいのに。契約結婚ものは飽きてしまった。
by メロメロメロ子-