【ネタバレあり】3次元お断りな私の契約結婚のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW杏奈が可愛い
絵が綺麗!ストーリーの展開が楽しみなのでどんどん課金して読みすすめています。
下着なんかを 目に触れるところに干してあって
それを指摘されても 素直に謝り お礼を言う杏奈が 可愛くてとってもいい子。
藤ヶ谷さんの謎が多くて 何かを隠しているようで 今後どうなっていくのか楽しみ。by トラ姫-
お勧めで出てきて読んでみたらハマっちゃいました。
主人公の杏奈さんは凄く美人で仕事も出来て、でも男性からの誘いはことごとく断っていたら女性が好きだと思われていたって確かにそうなっちゃうのかな…。
藤ヶ谷さんの好きなシングルマザーはフェイクで本当は杏奈さんが好きなのかな…?とも思いますがどうなるか気になりますby しししししし777-
絵も綺麗だし、面白いです!
主人公は美人でモテるのに2次元にハマってて、しかも家でのTシャツの柄が(笑)
旦那もイケメンだし、きっとシンママの話も違うのでは?
紆余曲折あるだろうけど、2人のハッピーエンド期待してます!!by ちゅけちゅ-
巧はオーウェンを超えられるか?
無料分8話までの感想。よくある御曹司との契約結婚もの。
杏奈は美人で、秘書として仕事もできてモテるが、男性に興味がないと言って断っている。実はゲームの推しキャラ·オーウェンにリア恋をしていて、リアルでの恋愛経験はなし。
ある日、取引先の御曹司·巧にいきなり求婚される。巧はあるシングルマザーのことが好きだけど、両親に反対されていて、彼女も承知の上で、杏奈と契約結婚したい、女性にしか興味のない杏奈が最適な相手だと。物凄いぶっ飛んだ話だけど、何となくこれは嘘じゃないかなと思う。
断る気満々でいたら、祖母が倒れたと連絡があり、勢いで契約結婚を受け入れる。杏奈がサバサバした性格で面白い。今まで3次元の良さを知らなかっただけで、この先、巧に惹かれるのが目に見えている。で、シングルマザーの存在が気になりだすという展開かな?推し活を隠しながらの契約結婚って面白そう。無料分が増えたら、また続きを読みたい。by ピンディ-
契約とはいえ
フリだとしても、よくされたら好きになってまうやろー男も女もあまいな。それよか何?好きだけど一緒になれないなら諦めろやー
by ゆききい-
おぉ
巧さんはいきなり杏奈に「契約結婚」を申し込んで、その理由が、杏奈が女性好きだと勘違いしてるところがちょっと面白かった。でも杏奈は3次元にしか興味がないだけなんですけどね
by Mrl-
ある程度予想はできるけど
全くお互い興味はない者同士の結婚だけど、徐々に意識していって〜となんとなくは今後の予想がつく展開ではあるものの、ヒロインが二次元しか興味がなかったり細かい設定が斬新なので楽しめます。
by ちるひな-
美人なのに面白い主人公ちゃんトラウマで恋愛よりオタクに走ってるとこもいいし、さらにはイケメン副社長に偽装結婚を持ちかけられるしでもこの副社長訳ありで展開ぎめちゃ気になる
by まよひ-
愛しのオーウェン❤️。何キャラですか?こんなに、出来る女キャリアウーマンを、メロメロにして。外と内のギャップがいい。余り、二次元、三次元分かりません。
お金持ち坊っちゃん出てきたー。遺産使って良いなんて今直ぐに私と😃結婚しましょう。笑by ある日の熊-
お互いに
ヒーローもヒロインもお互いに素直にではない性格のようで、2人の意地の張り合いが面白いです。きっかけはどうあれどんな風になっていくのか 楽しみです。
by nのふとん-