【ネタバレあり】3次元お断りな私の契約結婚のレビューと感想
- 4話無料/毎日無料で42話まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW絵がとても綺麗で読みやすかったです。内容は少しありきたりだけど結婚ラッシュで周りのプレッシャーやストレスを感じてる主人公にとても共感できました。
by きみきみきみきみきみきみ-
NEWきゃあ
幼少期からの苦い思い出から一転出会いから進展して
お互いの良い所が見えて進めて付き合い始めて良かったと思いました。
これからの展開が楽しみです。by うっち28-
契約結婚ものは多いですが、「3次元が好きだから」とは。最高ですね。序盤に巧さんがニヤッとしてたのがなんだったのか。もともと好きだったパターンかな?読み進めたいです。
by あーてぃちょーく-
タイトルに共感出来る
全く人間の男性に興味がなくすこしてると、いきなり契約結婚の話をされ戸惑う
そしてすごく勘違いされていたことも発覚して心底笑ってしまった
相手の男性には大好きな人がいるのも面白すぎるだけど大好きな祖母のためにも契約結婚受け入れ、新婚に向けスタートする
着地地点何処だろう?
課金したいby ブッキー最高-
ありえない設定だけど、面白くてついつい読み進めてしまう。
絵は綺麗、たまにキャラクター化したようなユルイ感じも好きです。
無料分しか読んでないけど既に両想いに無事なれて、また未完てことはこれから一波乱も二波乱もあるのかな?
完結したら読み進めたい。by 匿名希望 2-
続きが気になる
リアリティ溢れるあんなちゃん。
飾らないところが素敵です。
お互いに秘密があって、でも実はどうなんだろうとワクワクしながら読んでます。
続きが楽しみです。by いぬいぬいぬこ-
じれったい
様々な契約婚漫画がありますが、これはこれでまた面白い設定です。絵も綺麗だし、ストーリーのテンポもよいです。ただ一話が短い!もう少し読ませて!
by Kakkou-
二次元の推し活に生きる三次元お断りな主人公がイケメンと契約結婚するというドタバタ感があるところがいいです。恋愛に興味がゼロだったが徐々に心が開いていくというのが面白いです。
by nami3776-
作者さん買い!間違いないし、無かった‼️
面白いしイラストも最高、ストーリーも、あるよー!こんなツッコミ…みたいなの盛りだくさんでも、ちょっとした事ですれ違ったり大人でもあります!恋愛、外見は無理でも内容は共感してしまう!巧もアンナちゃんも最高です♪by あぐろー-
あり得ないストーリーですが
子供の頃の塾が一緒だった二人。ストーリーはあり得ないからこそなんだか面白く、引き込まれます。絵も綺麗で課金しました。
by うさこ272-