みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ナルシストさ
イケメン副社長のナルシストさが面白くて鼻につかないところが良いです。杏奈ちゃんもオースティンっていう架空のヒーロー推しに忙しくて恋した事無いところが可愛いです。
by サザエさんの夫-
一気読みが2話までで、4話まで読みましたが面白そう!やっぱり最初の2話くらいで面白そう!となると次も読みたくなりますよね!
絵も可愛くて好みでした!by れおらー-
仕事ができる二人の契約結婚ですね。二人ともピュアすぎる。特に彼の方がなんだか訳ありですよね。同居生活の中で惹かれあっていく二人がいいですね。
by ダメ恋はまる-
美男美女の❤️ストーリー
見た目麗しい2人の会話のズレっぷりが、良いですね♪
どの様に、接近(?)するのか…
冒頭 ヒロインの強烈なオタクっぷりに😅 でも、他者にまで、レズ疑惑ひろまる有らぬ誤解に慌てる彼女 良いコメディエンヌぶり素敵 御曹司もいいキャラ出してますねー
先のストーリー楽しみです😊by マダム cat-
美しいのに可笑しい
登場人物はクールで美しいのに、確かにラブコメディです。誤解やすれ違いからスタートする恋愛や結婚もありですね。
by ミチコさんさん-
8話まで読みました。ゲームのキャラにガチ恋中のヒロイン。現実の男には全く興味もないのに御曹司からのまさかのプロポーズ。お金使いたい放題に惹かれてオッケーしたヒロインだけど今後どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
この続き
もっとみたいな。
どうなるんだ!?
2次元に生きてる彼女は
仕事もできる女。
とにかく
弟くんに見抜かれないようにしないとね!by えりえりさん-
よくある契約結婚だなと読み始めましたが面白いです。絵はキレイだし、ヒロインの杏奈さんが3次元お断りで興味ないですね。
ただ義弟が曲者のような気がするので、これからも楽しみです。by こぶたがビックリ-
一気に29話まで読みました。
すっごく気になるところで終わってしまった・・・
気になりすぎて早く続きが読みたいです。by *花乃*-
無料になってた8話まで読みました。
解約結婚のお話しですが、正直無料分のとこまでではこの先課金して読むか?と言われると判断できないって感じです。
絵は好みなんだけどなぁ。by cho coco-