みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無料版読ませて頂きました!面白かったです!
ストーリーがよくて絵も綺麗で、わたし好みの絵でした!!!by Zzzzz…-
2次元しか愛せない美女の偽装結婚おもしろい設定!
お相手のハイスペ副社長が好きなシングルマザー気になり過ぎます!by ハルはるぱる-
とりあえず無料分読みましたが絵が綺麗で読みやすい。内容はよくありそうなストーリーだけど、ヒロインのキャラがいいからかこれから恋におちるところが見てみたい。
by らいららく-
3次元の男性にしか興味がないヒロインと好きな人がいるヒーロー。おばあちゃんのため契約結婚することになった2人がどんな家庭を築くのか楽しみです。
by ajmwtp-
契約結婚ものは結構ありますが、お互いの理由がありそう。男側は嘘であって欲しいと願ってします。主人公が好きだからっていう理由であってほしい!
by のれんじ-
契約結婚ものですね。ちょっと変わった導入で興味が湧きました。主人公もお相手も美しくて眼福です。今の条件下でくっつくことになるのか、どんでん返しがあるのか、続きが気になります。
by さらりんぱぱ-
先が気になります
無料分があったから読んでいます。何だかむちゃくちゃかわいいです。先が気になりますが、課金を悩み中です。
by namidon-
無料を読みました。レビューで、私もすぐに結婚しちゃうかも!等がありましたが、私はなんとなく気が進まず…外に女の人がいるのに、もしもし恋してしまったら…と考えたら切なくなりました。
by きむきー-
期待通り!
期待通りの面白い内容でした!これは、無料を読んだらまだ先がきになるなんて、久々に良いものを見つけました!
by 整う-
誤解が、、
主人公が、女性を好きだということになってるけどこれは誤解だよね。今後の展開にどう影響するのか。よい布石になれば、、、
by リーダーII-