みんなのレビューと感想「3次元お断りな私の契約結婚」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
面白かったです。絵がきれいで好きです。途中までしか読んでませんが2人がどう惹かれあっていくか楽しみです。
by きらりんひ- 0
広告から
広告からで見かけてイラストが、タイプで気に入って読み始めました。好きなタイプのストーリーですが、3次元って?
by ゆゆぅー- 0
仕事とプライベートのギャップが良い感じのヒロインに共感。
ゲームのヒーローにマジ恋しているのも今時な感じで面白い。
ストーリーも楽しめるし、絵も綺麗で良い感じ。by ピカピカエンジェル- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
誤解を解かずに、契約結婚、大丈夫?
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
ストーリーの導入は、、、
最初の数話ではストーリーに納得しにくい漫画でした。後半で契約結婚のどんでん返しがあることをのかな?と期待するフラグが立ちつつも、もしそうなったらご都合的な不幸者が出てくるのかな、という邪推も生まれつつ。男性が設定で言うほどのハイスペに感じられなくて導入話でもう少し魅力を語って欲しかったです。
by tonyu- 2
ほほう
どこまでホンモノの夫婦になれるのか、これからが楽しみですね。契約婚として貫けるとは思えないけれど、どこで決壊するのか見届けたい。
by 地球防衛軍はんにゃー- 0
無料版読ませて頂きました!面白かったです!
ストーリーがよくて絵も綺麗で、わたし好みの絵でした!!!by Zzzzz…- 0
2次元しか愛せない美女の偽装結婚おもしろい設定!
お相手のハイスペ副社長が好きなシングルマザー気になり過ぎます!by ハルはるぱる- 0
とりあえず無料分読みましたが絵が綺麗で読みやすい。内容はよくありそうなストーリーだけど、ヒロインのキャラがいいからかこれから恋におちるところが見てみたい。
by らいららく- 0
3次元の男性にしか興味がないヒロインと好きな人がいるヒーロー。おばあちゃんのため契約結婚することになった2人がどんな家庭を築くのか楽しみです。
by ajmwtp- 0