みんなのレビューと感想「アルファの口説き方」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
絵が綺麗
フルカラーな上に絵が上手いのでとにかく綺麗です。主人公の優はわがままなお坊ちゃんかと思ってましたが、読み進めると可愛くて応援したくなりました。家同士の対立があり、2人の気持ちだけでは結ばれなさそうです。今後の展開が楽しみです
by RDJ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ところどころ笑える部分もありました。
無料分まで読みました。
課金はしませんが、続きが無料でまた出たら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん- 0
更新されると見ちゃう
最初は…話が飛びすぎるし、作家さん以外には意味不明な点も多く、読み進めるのしんどいかな?って思ってたけど。
Ωの主人公優がすごくアホで笑前向きで可愛くて。一途だし応援したくなる。
絵も慣れるとすごく綺麗。カラー良い。あらゆる小物やファッションもオシャレだし。
今28話ですが、面白いので無料分は全部読むと思います。by admjgpjm- 0
別サイトで見つけて読んでいたが、全然無料で読めず。初めて作品リクエストをしたぐらいの漫画。擬音等で済ませるのではなく、多彩な色彩を使って人それぞれの心情に語りかけるような作品。繰り返し読む事で新たな心情、情景が浮かび飽きない。ただカラーじゃないと物足りない感がある。他には見たことがない登場人物の描き方が好きです。
by dm.- 3
独特の世界観
なんだか独特の世界観だけど、読み進めていくうちにちょっとはまってきました。
優が擦れてなくて素直ですごくかわいいし、ケイジへの気持ちをまっすぐ伝えるのもかわいい。けいじもイケメンだしふたりのえっちなシーンは綺麗です。by あふぇっと- 1
読み初めは何やらお馬鹿な優くんのお話かと思ったけど徐々に慶司と同じでドンドン引き込まれて来ました!早く2人がラブラブ❤️する所がみたいです!
by アルファベル- 0
最初、絵が好きじゃないかもと思ってたんですが、優が見れば見るほど可愛く感じできます!明るくて前向きな優にオメガにトラウマを抱えた慶次も心をひらき、惹かれていくのがいぃ!
by ma:- 2
けっこうハッキリしないまま長く続くので、そういうのが好きな人向けです。
受けはワガママおぼっちゃまで世間知らずで甘やかされてるし、攻めはトラウマ持ちというか、意固地なタイプです。
育ちのせいか底抜けに前向きな受けなので、この偏屈な攻めには丁度いいとおもいます。by もちもちほっぺさん- 0
無料だったので読んでみました。
優が可愛いです。慶次も絆されてるのかな?とほっこりします。まだ無料分あるので読んでから続き購入します。by あかざ31- 0
表紙にひかれて~
絵が、とってもキレイで、めっちゃ見やすくて良かったです。(ノ≧▽≦)ノ 主人公の優が、可愛すぎて、萌えでした。
by ようちゃんよ- 0