みんなのレビューと感想「アルファの口説き方」(ネタバレ非表示)
無料分読んで
がんばってー無料分読みましたが
途中から分からなくなった感じで…
BLなのかも分からなくなりました
ワタシ的には購入致しかねますby ガロガロ- 0
NEWラブラブへ
最終的には周りも迷惑するぐらいラブラブになりました。最初は受けが好き好きで攻めは冷たかったのにお馬鹿さんには敵わなかったみたいです。
by みりんりんり- 0
NEW無料20話まで読みました
表紙の絵と実際の作品の絵が違っていた
主人公が好みではない
緑の目もかなり気になるが、キャラも魅力がなく
内容もよく分からない
崩れた絵が多く、ギャグ?も受け入れ難い
ので、20話で離脱します
すみません....by ごろごろ読む- 0
!
まず絵がすごく緻密で素敵です!
そこから見入ってしまいました^ ^
内容も濃いストーリーになっていておすすめ!by kth⭐︎- 0
優ちゃんが女の子みたいで可愛い❣️
劣性Ωの潤川優は、優秀なアルファの大田原慶次と何がなんでも番おうとアタックしてるところが、何とも言えないですね😊
優の顔は女の子みたいで可愛く悩ましげな雰囲気と、慶次は凛々しく颯爽としてて。
早く良い感じの二人になって欲しいと期待しています(笑)by ふふふおばちゃん- 1
優 可愛い!!
アルファとオメガのどこでも有る恋愛ものと思って読みましたが、優ちゃんのドタバタと抗う行動が可愛い過ぎる…
恋は盲目とはいえ、愛は偉大です。
ついつい、読み進みました。
可愛い過ぎて、笑いが吹き出してしまうくらい、良いです。
可愛い優ちゃん似のベィビーが観たいです。by アロイクルンテープ- 1
どうだろう..
オメガの潤川優とアルファの大田原慶次の噛み合いが合っているんだか、いないんだか?潤川優の幼児さや天然が可愛いと感じる部分とイライラになる所がありました。
by きゅちゃむ- 0
絵が綺麗です!!!アッチのシーンもいい感じで、無料分だけ読むつもりでしたが結局課金してしまいました、!
by みにゃち- 0
絵が綺麗
フルカラーな上に絵が上手いのでとにかく綺麗です。主人公の優はわがままなお坊ちゃんかと思ってましたが、読み進めると可愛くて応援したくなりました。家同士の対立があり、2人の気持ちだけでは結ばれなさそうです。今後の展開が楽しみです
by RDJ- 1
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。
ところどころ笑える部分もありました。
無料分まで読みました。
課金はしませんが、続きが無料でまた出たら読みたいと思います。by どないせぇっちゅうねん- 0