みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
女性の
女性の騎士のめっちゃ強い人の話。イラストもめちゃ美人で惚れ惚れします。剣も強くて、この先も楽しく読めそうです
by かなぼん1-
キラキラ☆彡
戦争を終えたのはきれいな女性だった。
どの事実を知らずに、どんな屈強で野蛮な男だろうと怯えていたら・・・
最初の最初がグロくて、そこを越えれば面白くなるのに、第一印象悪すぎな気も。
でも純粋な女性の姿はかわいいです。by ロイトイ-
49話まで無料があったけれど、19話で本当に無理になって脱落。強くて綺麗、闘い以外は無知、そんな主人公が魅力的な物語はあるけれど、これはもう途中からそんなことも感じなくなってしまった。
by アンジ5-
最初は少し戸惑う程に独特のシュールさのある会話が特徴的な作品です。皇族に忠誠を誓うサハラが大仕事を成して首都に凱旋する事で物語が始まります。戦いしか知らず、あまりに無垢なサハラを心配しつつ持ち前の素直さと学習能力で様々な事を吸収していくサハラ。どこまで成長して行くのか楽しみです。
by こんぶしいたけ-
絵が綺麗!
絵が綺麗!ストーリー展開は、かなりスロー。セリフはトツトツとしている上、も少なく、どちらかと言うと、絵を追っかける感じ。
by Choc Croc-
ギャップ萌え?
天然で純粋すぎるサハラと、そんなタイプの女性をみたことがない皇太子にとっては、サハラは思うにままならない珍獣のようで気になって仕方ないのでは。
サハラの天然ぶりがいいです。
絵も綺麗。
まだ無料チャージの20話までしか読んでいませんがこの先が楽しみ。
間違いなく課金して最後まで読む自分が見えるwby ほりわか-
ヒロインはきれいで強くて賢いし、絵も全体的にきれいなので期待していたのですが・・・。ストーリー自体は意外と普通の恋物語なのねって感じです。なので、課金してまでは読みません。
by プーひゃん-
表情が乏しい‥
何か違和感があるなと思いながら、8話まで読みましたが、物語の美しい女性だけど、物凄く強い人、という設定だけに頼られた漫画だなと思いました。と、いうのも主人公の表情が乏しく、表情や動作から感じられる迫力もないので、セリフと合ってない様に感じました。これからおもしろくなるのかなぁ。そこが気になって、入っていけませんでした。
by まるこーんこん-
だんだん話が複雑になりわからなくなってしまった。
はやく王子と結ばれてほしい。
あと読んでる間に無料増えたらうれしい。by cocohar-
きれいなんだけど…
すごく絵がきれい!まずは絵が好みだっから読んで見たくなったけど…表紙しから想像したストーリーとはちょっと違った。出だしだけイメージと違うのかな?内容が複雑?ちょっと分かりにくくてちょっと読む気が薄れちゃったかも。
by N.C.N.C.-