みんなのレビューと感想「カラスはキラキラしたものがお好き」(ネタバレ非表示)

NEW微妙…
ストーリーは悪くはないと思うのにイマイチ入り込めないと言うか…
キャラクター設定の根底は良い気がしますが 描ききれていない拙さがもどかしい感じですね
画力もかなり低いのが残念過ぎます
もっと面白い作品になる骨組みがあるだけに 勿体ないですねby Urthla-
NEW最後まで読みました。サハラと皇太子、美男美女。サハラは軍隊長で腕がめっちゃ立つ。そんな2人が恋に落ちて今まで遊び呆けていた皇太子が彼女一筋になる所が微笑ましい。サハラの真面目な所が目を引きます。
by Ruby 8871-
NEW絵はそんなに好みではないですが、37年も続いた戦争を終わらせた団長。噂ではいろと言われているけど、本当は美人で賢く聡明な女性だった。
この作品は良いのにタイトルが分かりにくい。by 📖漫画📖-
女性騎手が成長する姿&絵が好き♬
美男美女が多く、見ていて目の保養になります。不器用な男女にはヤキモキさせられますが、そこに政治的な思惑も絡み、結構面白くて毎日楽しみにしています。
by Mie S-
女性剣士に愛は向かない?
残忍でどう猛で、剣のたつ、最強な剣士が?実は、美しく聡明な女であったら、、、、そうなんです❗
女性だった。本当に?、、、?
混乱しますよ。どうする?
王子と、結婚ですか?びっくり仰天❗
こんなんで、いいの?これはラブストーリーかな、?面白いね~❗by ラブラブだいすき-
絵がキレイ
初めの内容には驚いたけど、絵がとてもキレイです。
まだ少ししか読んでいませんが、先がとにかく気になるの!
無料分読破まで先が長く、課金するか検討中。by ティアラ&フィナ-
かっこいい!!
団長が女性だなんてカッコよすぎるでしょ!!!
もっと有名になって欲しい漫画ランキング1位!!!!!!by みみおおろみ-
ホントに素敵な作品!
最初は好みではないと思った絵も、今では美しくて大好きになり最終話まで読んだらなんかロス。ヤキモキしながらの二人の展開が幸せな結末になりホンワカ。個人的にはサハラが亡くなったと思い皇太子が即、後を追おうと剣を抜いた場面が大好き!強い愛を感じる。内容もとっても面白かった。
by かっぷんちょ-
絵もきれいだし
お話に深みがあって、すきです。どうなるかわからない展開に、それぞれの立場に置かれた登場人物たち。主人公たちだけではなく周り全てがすてきです。
by komimita-
面白いです
敵国を倒し凱旋したサハラですが、普通の感覚はないようです。チェイシャ皇太子はそんなサハラに振り回されてる?って感じでしょうか。淡々と面白いです。
by ショートショート-